Braten vom Kalb-Tafelspitz mit Rotkohl und Gnocchi |
Cordon Bleu mit Bratkartoffel-Endivien-Salat |
Cordon bleu mit Gemüse-Curry |
Jägerschnitzel |
Kalb-Filet im grünen Mantel, Spargel-Graupen-Risotto |
Kalb-Kotelett mit Aubergine und Kartoffel-Stampf |
Kalb-Kotelett, Bratkartoffel-Salat, French-Dressing |
Kalb-Kotelett, Bratkartoffel-Salat, French-Dressing |
Kalb-Kotelett, Bratkartoffel-Salat, French-Dressing |
Kalb-Kotelett, Bratkartoffelsalat, French-Dressing |
Kalb-Schnitzel mit Salat |
Kalb-Schnitzel, Pappardelle, Artischocken-Tomaten-Ragout |
Ruhrpott-Roulade mit Grünkohl und Pumpernickel |
Sauerbraten vom Kalb-Filet mit Rote-Bete-Relish, Püree |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat |
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat |
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat |
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti |