| Asiatische Rinderhackfleischpfanne |
Boeuf Stroganoff Art mit Rösti |
| Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti |
Hüftsteak mit Chimichurri an Sommer-Gemüse |
| Karotten-Kraut-Salat mit Burger und Senf-Ketchup-Soße |
Klassische Rinder-Rouladen |
| Klassische Rouladen |
Nordrhein-westfälisches Labskaus |
| Pfeffer-Potthast mit Zwiebel-Schmelz |
Pochiertes Rinder-Filet mit Auberginen-Würfel und Ponzu |
| Rinder-Braten mit Pflaumen-Kruste |
Rinder-Filet mit Burgunder-Soße, Pommes frites |
| Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble |
Rinder-Filet, Pflaumen-Chutney, Petersilienwurzel-Püree |
| Rinder-Gulasch |
Rinder-Gulasch |
| Rinder-Rouladen klassisch |
Rinder-Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf |
| Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Soße |
Rouladen mit Altbier und Mett |
| Rouladen mit Gemüse-Soße |
Rouladen mit Schalotten und Rotwein |
| Rumpsteak Strindberg mit Kartoffel-Püree |
Sandwich mit Entrecôte, Kräuter-Remoulade und Rucola |
| Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl |
Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree |
| Sauerbraten vom Rinder-Filet mit Sellerie-Püree |
Sauerbraten vom Rinder-Filet, Kirschen, Rotkohl, Knödel |
| Schneller Pfeffer-Potthast mit Zwiebelschmelz |
Steak mit Ofen-Gemüse und Kartoffel-Gratin |
| Süßkartoffel-Ravioli, Tomaten-Fond, Roastbeef |
Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti |