Björn Freitag
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Asiatische Rinderhackfleischpfanne Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti
Hüftsteak mit Chimichurri an Sommer-Gemüse Karotten-Kraut-Salat mit Burger und Senf-Ketchup-Soße
Klassische Rinder-Rouladen Klassische Rouladen
Nordrhein-westfälisches Labskaus Pfeffer-Potthast mit Zwiebel-Schmelz
Pochiertes Rinder-Filet mit Auberginen-Würfel und Ponzu Rinder-Braten mit Pflaumen-Kruste
Rinder-Filet mit Burgunder-Soße, Pommes frites Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble
Rinder-Filet, Pflaumen-Chutney, Petersilienwurzel-Püree Rinder-Gulasch
Rinder-Gulasch Rinder-Rouladen klassisch
Rinder-Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Soße
Rouladen mit Altbier und Mett Rouladen mit Gemüse-Soße
Rouladen mit Gemüse-Soße Rouladen mit Schalotten und Rotwein
Rumpsteak Strindberg mit Kartoffel-Püree Sandwich mit Entrecôte, Kräuter-Remoulade und Rucola
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree
Sauerbraten vom Rinder-Filet mit Sellerie-Püree Sauerbraten vom Rinder-Filet, Kirschen, Rotkohl, Knödel
Schneller Pfeffer-Potthast mit Zwiebelschmelz Steak mit Ofen-Gemüse und Kartoffel-Gratin
Süßkartoffel-Ravioli, Tomaten-Fond, Roastbeef Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti