Björn Freitag
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Ballottine vom Kaninchen-Rücken, Karotten, Pfeffer-Soße Hirsch-Filet in Walnuss-Kruste mit Gin-Soße
Hirsch-Roulade mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf Hirsch-Roulade mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf
Hirsch-Rücken mit Lebkuchen-Soße, Bandnudeln Kaninchen-Rücken mit Blutwurst und Mango-Sauerkraut
Reh-Filet mit Backapfel Reh-Rücken mit Honig-Portwein-Soße, Kirschen, Ravioli
Reh-Rücken mit Pfefferkirschen und Spitzkohl Reh-Rücken mit Spitzkohl, Kirschen, Kartoffelkugeln
Reh-Schnitzel in Nusspanade mit Björns Himmel un Ääd Reh-Schnitzel in Nusspanade
Rehrücken im Asia-Sud mit Petersilienwurzel-Stampf Rehrücken, Curry-Schmelze, Rote Bete, Kokos-Espuma
Rehrücken, Vollkorn-Erde, Sellerie-Püree Sauerkraut-Tortelloni im Pilzsud und Kaninchen-Rücken
Szegediner Wildschwein-Gulasch mit geschmorter Steckrübe Szegediner Wildschwein-Gulasch, geschmorte Steckrübe
Wachtel-Brust, Kürbis-Ravioli mit Orangen-Soße, Kohlrabi