Christian Henze
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Buchweizen Blinis mit Räucherlachs Bunter Fischtopf mit Tomaten und Weißkraut
Feldsalat mit Thunfisch-Aioli und Grissini Fisch 'la provence' mit Tomaten und Oliven
Fisch in Pergament mit Tomaten und Pesto Forelle mit Parmaschinken und Salsa Verde
Forellen-Filet, Mascarpone-Erbsen, Parmesan-Kartoffeln Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße
Gemüse-Tatar mit Rösti und Parmesan Geschmolzene Strozzapreti mit Lachs, Scamorza, Trauben
Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili Hering-Salat auf Knusper-Toast
Kabeljau mit Meerrettich-Parmesan-Kruste Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree
Kartoffeln mit Räucherforellen-Filets, Kräuter-Remoulade Knusper-Rösti mit Honig-Lachs
Knusper-Sushi mit Lachs und Avocado-Mayonnaise Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree
Knuspriges Brezel-Schaschlik Lachs auf der Zedernholz-Planke mit Avocado-Salat
Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli
Lachs-Pfannkuchen mit Frischkäse Lachs-Tortilla mit Käse
Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat Lachsforelle mit Fächer-Kartoffeln und Mangold
Lauwarmer Bratkartoffel-Kürbis-Salat mit Räucherlachs Marinierte Forelle mit Schmand-Dip
Ofen-Pilze mit Limetten-Marinade und Mozzarella Ofenfilet mit Kürbis
Ofenfisch mit Rucola-Soße Pfannkuchen-Wraps mit zweierlei Füllung
Saibling-Lachsrolle mit Spargel und Hollandaise-Creme Schlemmer-Filet mit Bärlauch-Stampf
Schlemmerfilet mit Bärlauch-Stampf Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree
Sommer Bowl Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup
Wildkräuter-Suppe mit Lachs-Klößchen Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel
Zander mit Bacon und Kartoffel-Maronen-Ragout Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout
Zander mit Parmaschinken Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs
weiter