| BBQ-Lachs, Honig-Kräuter-Schmand, Röstbrot |
Bunter Fischtopf mit Tomaten und Weißkraut |
| Feldsalat mit Thunfisch-Aioli und Grissini |
Fisch 'la provence' mit Tomaten und Oliven |
| Fisch in Pergament mit Tomaten und Pesto |
Fisch-Filet im Knusper-Kokosmantel mit Paprika-Salsa |
| Forelle mit Parmaschinken und Salsa Verde |
Forellen-Filet, Mascarpone-Erbsen, Parmesan-Kartoffeln |
| Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße |
Geschmolzene Strozzapreti mit Lachs, Scamorza, Trauben |
| Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili |
Hering-Salat auf Knusper-Toast |
| Kabeljau mit Meerrettich-Parmesan-Kruste |
Knusper-Rösti mit Honig-Lachs |
| Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree |
Knuspriges Brezel-Schaschlik |
| Lachs auf der Zedernholz-Planke mit Avocado-Salat |
Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets |
| Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli |
Lachs-Tortilla mit Käse |
| Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat |
Lachsforelle mit Fächer-Kartoffeln und Mangold |
| Lachsforellen-Filet vom Grill |
Lachsforellen-Spieße auf Dill-Risotto |
| Linguine mit Avocado, Lachs, Ziegenkäse |
Marinierte Forelle mit Schmand-Dip |
| Ofen-Pilze mit Limetten-Marinade und Mozzarella |
Ofenfilet mit Kürbis |
| Ofenfisch mit Rucola-Soße |
Pfannkuchen-Wraps mit zweierlei Füllung |
| Saibling-Lachsrolle mit Spargel und Hollandaise-Creme |
Schlemmer-Filet mit Bärlauch-Stampf |
| Schlemmerfilet mit Bärlauch-Stampf |
Seelachs-Filet auf Spinat |
| Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree |
Sommer Bowl |
| Tandoori-Lachs mit Parmesan-Spinat |
Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup |
| Wildkräuter-Suppe mit Lachs-Klößchen |
Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel |
| Zander mit Bacon und Kartoffel-Maronen-Ragout |
Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout |
| Zander mit Parmaschinken |
Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs |