Christian Henze
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Buchweizen Blinis mit Räucherlachs Bunter Fischtopf mit Tomaten und Weißkraut
Feldsalat mit Thunfisch-Aioli und Grissini Fisch 'la provence' mit Tomaten und Oliven
Forelle mit Parma-Schinken und Trauben-Fenchel-Gemüse Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße
Geschmolzene Strozzapreti mit Lachs, Scamorza, Trauben Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili
Kabeljau mit Meerrettich-Parmesan-Kruste Kabeljau mit Meerrettich-Parmesan-Kruste
Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree Kartoffeln mit Räucherforellen-Filets, Kräuter-Remoulade
Knusper-Sushi mit Lachs und Avocado-Mayonnaise Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree
Lachs auf der Zedernholz-Planke mit Avocado-Salat Lachs-Pfannkuchen mit Frischkäse
Lachs-Tortilla mit Käse Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat
Lachsforelle mit Fächer-Kartoffeln und Mangold Lauwarmer Bratkartoffel-Kürbis-Salat mit Räucherlachs
Marinierte Forelle mit Schmand-Dip Saibling-Lachsrolle mit Spargel und Hollandaise-Creme
Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree Sommer Bowl
Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel
Wolfsbarsch mit Limonen-Pfeffer-Muscheln, Ochsen-Tomaten Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout
Zander mit Parmaschinken