Christian Henze
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Böhmische Quark-Knödel mit Erdbeerfüllung BBQ-Kürbis mit Shiitake-Pilzen
BBQ-Süßkartoffeln mit Shitake-Pilzen Buntes Ofengemüse mit Thymian
Falafel mit Mango-Harissa-Chutney Fitness Rührei mit Tomate und Frühlingszwiebeln
Frühling-Gemüse, Kerbel-Vinaigrette, grüne Spätzle Frische Gnocchi mit Basilikum
Frischkäse-Ravioli mit Gorgonzola und Salbei Frittierte Pommes, Guacamole, Tomaten-Salsa, Hüttenkäse
Gebackene Süßkartoffeln mit Bohnen-Creme Gebackene Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen-Creme, Hummus
Gebratener Käse mit Parmesan-Spinat und Brotchips Gefüllte Pfannkuchen mit Röstmandeln
Gemüse-Curry Gemüse-Dürüm mit Räuchertofu
Gemüse-Schaschlik, Räucher-Tofu, Erbsen, Guacamole Gratinierte Pasta mit Weißkohl und Käse
Hummus mit Fladenbrot Hummus mit Raz el Hanout
Käse-Knödel mit Feldsalat Käse-Spätzle mit geschmolzenen Zwiebeln, Endivien-Salat
Kartoffel-Käse mit Schnittlauch und Tomaten Kartoffel-Wirsing-Stampf mit Meerrettich
Kartoffelnudeln mit Sauerrahm und lauwarmem Radicchio Knackig frische Kraut-Rouladen mit Avocado und Cashews
Knusprige Gemüse-Puffer mit Tomaten-Soße Marinierter Käse mit Kürbis
Meerrettich-Rösti mit Gemüse-Tatar und Gurken-Salat Mini-Kartoffel-Knödel mit Orangen und Knusper-Mandeln
Omelett mit Camembert und Radicchio Pasta mit Feigen-Senf und Gorgonzola
Pasta-Auflauf mit Mortadella Pilz-Curry im Wok mit Tofu
Pilz-Ragout mit Brezel-Knödeln Pochiertes Ei mit Kohlrabi und Meerrettich-Senf-Soße
Rosinen-Granatapfel-Hummus mit Curry Rotwein-Risotto mit Honig-Zwiebeln
Rucola-Risotto mit frittiertem Ei Süßkartoffel-Pommes mit Roter Bete Hummus, Creme fraiche
Zitronen-Tartelettes mit Zitronen-Füllung