Christian Henze
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Böhmische Quark-Knödel mit Erdbeerfüllung BBQ-Kürbis mit Shiitake-Pilzen
BBQ-Süßkartoffeln mit Shitake-Pilzen Buntes Ofengemüse mit Thymian
Falafel mit Mango-Harissa-Chutney Fitness Rührei mit Tomate und Frühlingszwiebeln
Frische Gnocchi mit Basilikum Frischkäse-Ravioli mit Gorgonzola und Salbei
Frittierte Pommes, Guacamole, Tomaten-Salsa, Hüttenkäse Gebackene Süßkartoffeln mit Bohnen-Creme
Gebackene Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen-Creme, Hummus Gebratener Käse mit Parmesan-Spinat und Brotchips
Gefüllte Pfannkuchen mit Röstmandeln Gemüse-Curry
Gemüse-Dürüm mit Räuchertofu Gemüse-Schaschlik, Räucher-Tofu, Erbsen, Guacamole
Gratinierte Pasta mit Weißkohl und Käse Hummus mit Fladenbrot
Hummus mit Raz el Hanout Käse-Knödel mit Feldsalat
Käse-Spätzle mit geschmolzenen Zwiebeln, Endivien-Salat Kartoffel-Käse mit Schnittlauch und Tomaten
Kartoffel-Wirsing-Stampf mit Meerrettich Kartoffelnudeln mit Sauerrahm und lauwarmem Radicchio
Knackig frische Kraut-Rouladen mit Avocado und Cashews Knusprige Gemüse-Puffer mit Tomaten-Soße
Marinierter Käse mit Kürbis Meerrettich-Rösti mit Gemüse-Tatar und Gurken-Salat
Mini-Kartoffel-Knödel mit Orangen und Knusper-Mandeln Omelett mit Camembert und Radicchio
Pasta mit Feigen-Senf und Gorgonzola Pasta-Auflauf mit Mortadella
Pilz-Curry im Wok mit Tofu Pilz-Ragout mit Brezel-Knödeln
Pochiertes Ei mit Kohlrabi und Meerrettich-Senf-Soße Rosinen-Granatapfel-Hummus mit Curry
Rotwein-Risotto mit Honig-Zwiebeln Rucola-Risotto mit frittiertem Ei
Süßkartoffel-Pommes mit Roter Bete Hummus, Creme fraiche Zitronen-Tartelettes mit Zitronen-Füllung