Christian Henze
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
BBQ Beef aus dem Schnellkochtopf Boeuf Stroganoff – russischer Klassiker für kalte Tage
Boeuff Stroganoff mit cremigem Buchweizen Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln
Koreanische Steak-Fladen mit Kimchi Landbrot mit Rumpsteak, Senf-Kruste, Aprikosen-Chutney
Rinder-Filet mit Trüffel-Aioli Rinder-Geschnetzeltes in Senf-Soße mit Brokkoli
Rinder-Gulasch mit Stupperle Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin
Roastbeef-Röllchen mit Eier-Salat Roastbeef-Streifen mit marinierten Tomaten und Zitrone
Rumpsteak und Tagliata mit Trüffel-Aioli Saftiges Gulasch mit gerösteten Knödel-Scheiben
Salat Olivier Steak-Gulasch, Sellerie-Stampf und rote Butter-Soße
Vakuum-gegartes Roastbeef, Schwarzwurzel-Püree, Pak Choi Zwiebel-Rostbraten mit Käse-Spätzle