Christian Henze
Schwein: Bitte ein Rezept auswählen:
Bauern-Schnitzel, Petersilien-Kartoffeln, Preiselbeeren Bratapfel mit Kartoffel-Käse-Creme und Schweine-Lende
Brutzel-Schweine-Filet mit Röstzwiebeln Brutzelfleisch in Tomaten-Soße und Rösti
Fleisch-Spieße mit Grillkäse und Schinken-Tomaten-Soße Gefülltes Schweine-Kotelett mit Bratkartoffeln
Gratiniertes Schweine-Filet mit Tomaten-Käse-Kruste Gyros-Toast
Halberstädter Fleischer-Steak in der Tüte Kasseler mit Gorgonzola und Spinat
Kräuter-Mutzbraten mit Bier, Bier-Zwiebeln mit Kümmel Krustenbraten vom Schwein
Marinierte Schweine-Filet-Spieße mit Mango Meerrettich-Kartoffeln mit Balsamico-Filet und Tomaten
Meerrettich-Schnitzel mit lauwarmem Kraut-Salat Paniertes Schweine-Kotelett mit Bayrisch Kraut
Pikantes Schweine-Filet in der Sesam-Kruste Rosenkohltopf mit Filet, Rahm-Soße, Kartoffel-Gratin
Rostbrätl mit Schmorzwiebeln und Röstbrot Schweine-Bauch mit Gewürz-Honig-Lack und Pak Choi
Schweine-Bauch mit Wasabi-Gurken Schweine-Filet mit Topinambur und Rotkohl-Rettich-Salat
Schweine-Filet mit Zitrone und Auberginen-Pilz-Gemüse Schweine-Medaillons mit Zitrone, Kartoffelbrei
Schweine-Rippchen American Style mit Fenchel Salat Schweinerücken-Steaks mit Chorizo-Spinat-Füllung