Christian Henze
Schwein: Bitte ein Rezept auswählen:
Bauern-Schnitzel, Petersilien-Kartoffeln, Preiselbeeren
Bratapfel mit Kartoffel-Käse-Creme und Schweine-Lende
Brutzel-Schweine-Filet mit Röstzwiebeln
Brutzelfleisch in Tomaten-Soße und Rösti
Fleisch-Spieße mit Grillkäse und Schinken-Tomaten-Soße
Gefülltes Schweine-Kotelett mit Bratkartoffeln
Gratiniertes Schweine-Filet mit Tomaten-Käse-Kruste
Gyros-Toast
Halberstädter Fleischer-Steak in der Tüte
Kasseler mit Gorgonzola und Spinat
Kräuter-Mutzbraten mit Bier, Bier-Zwiebeln mit Kümmel
Krustenbraten vom Schwein
Marinierte Schweine-Filet-Spieße mit Mango
Meerrettich-Kartoffeln mit Balsamico-Filet und Tomaten
Meerrettich-Schnitzel mit lauwarmem Kraut-Salat
Paniertes Schweine-Kotelett mit Bayrisch Kraut
Pikantes Schweine-Filet in der Sesam-Kruste
Rosenkohltopf mit Filet, Rahm-Soße, Kartoffel-Gratin
Rostbrätl mit Schmorzwiebeln und Röstbrot
Schweine-Bauch mit Gewürz-Honig-Lack und Pak Choi
Schweine-Bauch mit Wasabi-Gurken
Schweine-Filet mit Topinambur und Rotkohl-Rettich-Salat
Schweine-Filet mit Zitrone und Auberginen-Pilz-Gemüse
Schweine-Medaillons mit Zitrone, Kartoffelbrei
Schweine-Rippchen American Style mit Fenchel Salat
Schweinerücken-Steaks mit Chorizo-Spinat-Füllung