Bauern-Schnitzel, Petersilien-Kartoffeln, Preiselbeeren |
Bratapfel mit Kartoffel-Käse-Creme und Schweine-Lende |
Brutzel-Schweine-Filet mit Röstzwiebeln |
Brutzelfleisch in Tomaten-Soße und Rösti |
Fleisch-Spieße mit Grillkäse und Schinken-Tomaten-Soße |
Gefülltes Schweine-Kotelett mit Bratkartoffeln |
Gratiniertes Schweine-Filet mit Tomaten-Käse-Kruste |
Gyros-Toast |
Halberstädter Fleischer-Steak in der Tüte |
Kasseler mit Gorgonzola und Spinat |
Kräuter-Mutzbraten mit Bier, Bier-Zwiebeln mit Kümmel |
Krustenbraten vom Schwein |
Marinierte Schweine-Filet-Spieße mit Mango |
Meerrettich-Kartoffeln mit Balsamico-Filet und Tomaten |
Meerrettich-Schnitzel mit lauwarmem Kraut-Salat |
Paniertes Schweine-Kotelett mit Bayrisch Kraut |
Pikantes Schweine-Filet in der Sesam-Kruste |
Rosenkohltopf mit Filet, Rahm-Soße, Kartoffel-Gratin |
Rostbrätl mit Schmorzwiebeln und Röstbrot |
Schweine-Bauch mit Gewürz-Honig-Lack und Pak Choi |
Schweine-Bauch mit Wasabi-Gurken |
Schweine-Filet mit Topinambur und Rotkohl-Rettich-Salat |
Schweine-Filet mit Zitrone und Auberginen-Pilz-Gemüse |
Schweine-Medaillons mit Zitrone, Kartoffelbrei |
Schweine-Rippchen American Style mit Fenchel Salat |
Schweinerücken-Steaks mit Chorizo-Spinat-Füllung |
Überbackenes Kasseler mit Gorgonzola und Spinat |