Christian Henze
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Avocado Vollkorn-Sandwich mit Meerrettich-Käse, Aprikosen
Avocado-Omelette
Berner Rösti mit Speck
Bratwurst-Buletten mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
Eier-Salat mit Honig-Bacon und Cashew-Kernen
Flammkuchen-Variationen
Frischkäse-Törtchen mit Kraut, Roter Bete und Speck
Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel und Chorizo
Herzhafte Waffeln
Herzhafter Käse-Rahm-Speck-Kuchen
Italo Bowl mit Pasta und Mortadella
Jagdwurst-Pasta mit Ananas und Makkaroni
Kartoffel-Puffer, Eier-Salat, Honig-Bacon, Cashew-Kernen
Kartoffel-Rösti mit Speck, Bergkäse und Salat
Kartoffel-Rösti mit Speck, Pilzen und Käse
Käse-Roulade mit Feldsalat
Käse-Schinken-Päckchen
Käse-Schinken-Strudel
Knödelgröstl mit Speck und Gurken-Salat
Knödelgröstl mit Speck und Karotten-Salat
Krautkrapfen mit Kopfsalat
Marinierter Ziegenkäse mit Lavendel und Ibérico-Schinken
Mini-Calzone mit Chorizo und Gorgonzola
Ofen-Pasta mit zweierlei Käse
Pasta mit Honig-Zwiebeln und Salsiccia
Pizza mit Tomaten-Sugo und Mozzarella-Schinken-Belag
Pochierte Eier mit holländischer Soße
Portulak mit Speck-Dressing und Kürbis-Küchlein
Quinoa-Omelett mit Serrano-Schinken und Manchego
Reste-Nudel-Gratin mit Herbst-Pilzen
Russische Eier mit Variationen
Salat mit Bratkartoffeln und karamellisiertem Bacon
Schlutzkrapfen mit Gorgolzola, Salbei und Speck
Spaghetti Carbonara mit Parmesan und Pecorino
Süßkartoffel-Ragout BBQ-Style
Süßsaurer Wurstsalat mit Fenchel und Camembert
Tortilla im Glas mit Oliven, Pinienkernen und Chorizo
Wurst-Gulasch mit gegrillten Kräuter-Kartoffeln
Wurst-Salat mit Knusper-Toast
Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Feige und Parmaschinken