Christian Henze
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Avocado Vollkorn-Sandwich mit Meerrettich-Käse, Aprikosen Avocado-Omelette
Berner Rösti mit Speck Frischkäse-Törtchen mit Kraut, Roter Bete und Speck
Gefüllte Zwiebeln mit Kartoffel und Chorizo Italo Bowl mit Pasta und Mortadella
Kartoffel-Puffer, Eier-Salat, Honig-Bacon, Cashew-Kernen Krautkrapfen mit Kopfsalat
Marinierter Ziegenkäse mit Lavendel und Ibérico-Schinken Mini-Calzone mit Chorizo und Gorgonzola
Pasta mit Honig-Zwiebeln und Salsiccia Pizza mit Tomaten-Sugo und Mozzarella-Schinken-Belag
Pochierte Eier mit holländischer Soße Portulak mit Speck-Dressing und Kürbis-Küchlein
Quinoa-Omelett mit Serrano-Schinken und Manchego Reste-Nudel-Gratin mit Herbst-Pilzen
Russische Eier mit Variationen Salat mit Bratkartoffeln und karamellisiertem Bacon
Schlutzkrapfen mit Gorgolzola, Salbei und Speck Spaghetti Carbonara mit Parmesan und Pecorino
Süßkartoffel-Ragout BBQ-Style Süßsaurer Wurstsalat mit Fenchel und Camembert
Tortilla im Glas mit Oliven, Pinienkernen und Chorizo Wurst-Gulasch mit gegrillten Kräuter-Kartoffeln
Wurst-Salat mit Knusper-Toast Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Feige und Parmaschinken