Christoph Rüffer
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Gedämpfter Heilbutt mit Fenchel-Gemüse Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln
Heilbutt-Filet mit Kapernbutter und Rosenkohl Kabeljau, Sellerie-Schaum-Soße, Quitten-Kompott
Kartoffel-Kabeljau-Kroketten mit Tomaten-Aioli Kräuter-Dorade mit Kartoffeln und Möhren
Lachs-Frikadelle mit Rahmspinat Saibling-Filet, Radieschen-Gemüse und Kohlrabi-Schaum
Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel-Radieschen-Salat Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde Zander, Spitzkohl-Roulade, Meerrettich-Kartoffel-Stampf
Zander-Filet, Kapern-Weißwein-Soße an Wurzelgemüse