Christoph Rüffer
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Forelle in Folie Gedämpfter Heilbutt mit Fenchel-Gemüse
Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln Heilbutt, Kartoffel-Kruste, Rahm-Rotkohl, Orangen
Heilbutt-Filet mit Kapernbutter und Rosenkohl Heilbuttfilet im Speckmantel
Kabeljau, Sellerie-Schaum-Soße, Quitten-Kompott Kartoffel-Kabeljau-Kroketten mit Tomaten-Aioli
Kräuter-Dorade mit Kartoffeln und Möhren Lachs-Frikadelle mit Rahmspinat
Saibling-Filet, Radieschen-Gemüse und Kohlrabi-Schaum Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel-Radieschen-Salat
Schwarzes Heilbuttfilet mit Oliven-Soße Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde Zander, Spitzkohl-Roulade, Meerrettich-Kartoffel-Stampf
Zander-Filet, Kapern-Weißwein-Soße an Wurzelgemüse