Gedämpfter Heilbutt mit Fenchel-Gemüse |
Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln |
Heilbutt-Filet mit Kapernbutter und Rosenkohl |
Kabeljau, Sellerie-Schaum-Soße, Quitten-Kompott |
Kartoffel-Kabeljau-Kroketten mit Tomaten-Aioli |
Kräuter-Dorade mit Kartoffeln und Möhren |
Lachs-Frikadelle mit Rahmspinat |
Saibling-Filet, Radieschen-Gemüse und Kohlrabi-Schaum |
Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel-Radieschen-Salat |
Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar |
Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde |
Zander, Spitzkohl-Roulade, Meerrettich-Kartoffel-Stampf |
Zander-Filet, Kapern-Weißwein-Soße an Wurzelgemüse |