| Forelle in Folie |
Gedämpfter Heilbutt mit Fenchel-Gemüse |
| Hamburger Pannfisch mit grober Senf-Soße, Bratkartoffeln |
Heilbutt, Kartoffel-Kruste, Rahm-Rotkohl, Orangen |
| Heilbutt-Filet mit Kapernbutter und Rosenkohl |
Heilbuttfilet im Speckmantel |
| Kabeljau, Sellerie-Schaum-Soße, Quitten-Kompott |
Kartoffel-Kabeljau-Kroketten mit Tomaten-Aioli |
| Kräuter-Dorade mit Kartoffeln und Möhren |
Lachs-Frikadelle mit Rahmspinat |
| Saibling-Filet, Radieschen-Gemüse und Kohlrabi-Schaum |
Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel-Radieschen-Salat |
| Schwarzes Heilbuttfilet mit Oliven-Soße |
Seeteufel mit Erbsen-Creme, Champagner-Soße, Kaviar |
| Steinbutt in Champagner-Soße mit Mojo verde |
Zander, Spitzkohl-Roulade, Meerrettich-Kartoffel-Stampf |
| Zander-Filet, Kapern-Weißwein-Soße an Wurzelgemüse |