Bombolini mit halbgefrorenem Doppeldotter-Eier-Likör |
Cannolo siziliano, gefüllt mit Ricotta auf Obst-Ragout |
Crêpes Suzette |
Crostata mit Panna Cotta und Himbeer-Sorbet |
Gebackener Apfel-Topfen mit Rhabarber-Salat |
Geeister Cappuccino von Erdbeeren und Rhabarber |
Gegrillte Ananas mit Minz-Creme-double |
Gewürz-Schokoladen-Knödel, Clementinen, Schokoladen-Eis |
Godmother |
Haselnuss-Nougat-Tortelli |
Key Lime Pie with honeyed Mascarpone Cream |
Mandel-Parfait mit Amaretto |
Moscato d´Ásti Zabaione mit Weinberg-Pfirsichen |
Panettone-Küchlein mit Gewürz-Clementinen und -Eis |
Paolas Schokoladen-Pudding |
Parmesan-Muffins |
Passionsfrucht-Beeren-Pavlova |
Pavlova mit Passionsfrucht und Mango |
Polettos Garnelen-Cocktail mit Mango und Avocado |
Profiterole-Pyramide mit Zucker-Spaghetti |
Schokoladen-Olivenöl-Küchlein mit Mango-Ragout und Sorbet |
Spekulatius-Tiramisu |
Stubenküken, grüner Gemüse-Salat, Kräuter-Vinaigrette |
Südtiroler Karamellapfel mit eigenem Sorbet |
Zitronen-Macadamia-Tiramisu mit Chili-Brombeeren |
Zwetschgen-Pizza mit Zimt-Sahne |