Cornelia Poletto
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bucatini mit Sardinen und Fenchel Fisch-Frikadelle mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fisch-Frikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat Fish and Chips mit Sauce tartare
Forelle blau auf Kräuter-Risotto Gebackene Stockfisch-Bällchen
Gebratenes Forellen-Filet mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione
Gefülltes Schollen-Filet im Schinken-Mantel Gemüse-Lasagne mit Brokkoli und Mozzarella
Gespickter Kabeljau allacqua pazza mit Fenchel-Püree Heilbutt im Parmaschinken, Thymian-Kartoffeln, Spargel
Italienische Fisch-Stäbchen mit Kräuter-Dip Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken
Kabeljau-Filet, Gorgonzola-Kartoffelstampf, Radicchio Kabeljau-Pescaccio mit Salsa pizzaiola
Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen
Minestrone verde Orecchiette mit Brokkoli und Büffelmozzarella
Polettos Pannfisch, Spargel, Krabben, Schnittlauch-Rahm Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat
Rotbarbe, Kartoffel-Oliven-Stampf und Bouillabaisse-Sud Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße
Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh
Schwertfisch-Involtini mit Peperonata, Basilikum-Öl Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa
Seezungen-Filets auf Gemüse mit Moscato-Rosinen Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen
Skrei im Winter-Gemüse-Sud Skrei mit Blumenkohl-Püree, Kohl-Gemüse,Kapern-Schaum
Steinbutt-Filet mit zweierlei Artischocke Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl
Vitello tonnato al rovescio Vitello tonnato contrario
Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud
Wolfsbarsch aus der Salzkruste Wolfsbarsch gebraten mit warmem Panzanella
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Tomaten-Gemüse Zander mit Spitzkohl-Lasagne und Meerrettich-Soße
Zitronen-Ingwer-Spaghetti mit Lachs-Würfeln Zitronen-Spaghetti mit marinierten Lachs-Würfeln
weiter