Cornelia Poletto
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Dorade in der Salzkruste mit Peperonata Doraden-Filet, Kartoffel-Salat mit Orangen-Salsa-Verde
Eismeer-Saibling in Salz-Kräuter-Kruste Fisch-Frikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat
Forelle blau auf Kräuter-Risotto Gebackene Stockfisch-Bällchen
Gebratenes Forellen-Filet mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione
Gespickter Kabeljau allacqua pazza mit Fenchel-Püree Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal
Heilbutt im Parmaschinken, Thymian-Kartoffeln, Spargel Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto
Italienische Fisch-Stäbchen mit Kräuter-Dip Kabeljau im Kartoffel-Sud mit schwarzen Oliven
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken
Kabeljau-Filet, Gorgonzola-Kartoffelstampf, Radicchio Kabeljau-Pescaccio mit Salsa pizzaiola
Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse
Lachs auf Orangen-Grapefruit-Risotto Lachs-Burger mit Wasabi-Mayonnaise
Lachs-Tatar im Reis-Blatt Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen
Polettos Pannfisch, Spargel, Krabben, Schnittlauch-Rahm Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat
Saibling-Filet mit warmem Kartoffel-Salat Schneeweißchen und Rosenrot vom Steinbutt
Schnelle Frühling-Pizzetten mit Sardinen-Filet Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen Skrei im Winter-Gemüse-Sud
Steinbutt mit Erbsen, Tomaten, Venusmuschel-Vinaigrette Steinbutt-Filet mit zweierlei Artischocke
Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl Vitello tonnato contrario
Winter-Kabeljau im Artischocken-Kartoffel-Sud Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto
Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Tomaten-Gemüse
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste Zander mit Spitzkohl-Lasagne und Meerrettich-Soße
Zitronen-Ingwer-Spaghetti mit Lachs-Würfeln Zitronen-Spaghetti mit marinierten Lachs-Würfeln