Cornelia Poletto
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bucatini mit Sardinen und Fenchel Dorade in der Salzkruste mit Peperonata
Fisch-Frikadelle mit Kartoffel-Gurken-Salat Fisch-Frikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fish and Chips mit Sauce tartare Forelle blau auf Kräuter-Risotto
Gebackene Stockfisch-Bällchen Gebratenes Forellen-Filet mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat
Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione Gemüse-Lasagne mit Brokkoli und Mozzarella
Gespickter Kabeljau allacqua pazza mit Fenchel-Püree Heilbutt im Parmaschinken, Thymian-Kartoffeln, Spargel
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto Italienische Fisch-Stäbchen mit Kräuter-Dip
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken
Kabeljau-Filet, Gorgonzola-Kartoffelstampf, Radicchio Kabeljau-Pescaccio mit Salsa pizzaiola
Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat Lachs-Burger mit Wasabi-Mayonnaise
Lachs-Tatar im Reis-Blatt Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen
Orecchiette mit Brokkoli und Büffelmozzarella Polettos Pannfisch, Spargel, Krabben, Schnittlauch-Rahm
Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat Rotbarbe, Kartoffel-Oliven-Stampf und Bouillabaisse-Sud
Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud Saibling-Filet mit warmem Kartoffel-Salat
Schneeweißchen und Rosenrot vom Steinbutt Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen Skrei im Winter-Gemüse-Sud
Steinbutt mit Erbsen, Tomaten, Venusmuschel-Vinaigrette Steinbutt-Filet mit zweierlei Artischocke
Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl Vitello tonnato contrario
Winter-Kabeljau im Artischocken-Kartoffel-Sud Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto
Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Tomaten-Gemüse
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste Zander mit Spitzkohl-Lasagne und Meerrettich-Soße
Zitronen-Ingwer-Spaghetti mit Lachs-Würfeln Zitronen-Spaghetti mit marinierten Lachs-Würfeln
weiter