Cornelia Poletto
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bucatini mit Sardinen und Fenchel Fisch-Frikadelle mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fisch-Frikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat Fish and Chips mit Sauce tartare
Forelle blau auf Kräuter-Risotto Gebackene Stockfisch-Bällchen
Gebratenes Forellen-Filet mit Kartoffel-Rote-Bete-Salat Gefüllte Maischolle, Pfifferlinge, Krabben, Zabaione
Gefülltes Schollen-Filet im Schinken-Mantel Gemüse-Lasagne mit Brokkoli und Mozzarella
Gespickter Kabeljau allacqua pazza mit Fenchel-Püree Heilbutt im Parmaschinken, Thymian-Kartoffeln, Spargel
Heilbutt mit Kapernschaum, Rucola-Creme, Römersalat Italienische Fisch-Stäbchen mit Kräuter-Dip
Kabeljau-Crostini mit San-Daniele-Schinken Kabeljau-Filet, Gorgonzola-Kartoffelstampf, Radicchio
Kabeljau-Pescaccio mit Salsa pizzaiola Konfiertes Saibling-Filet und Kartoffel-Salat
Lachsforelle in saôr mit Pinienkernen Minestrone verde
Orecchiette mit Brokkoli und Büffelmozzarella Raviolo, Safran-Soÿe, aus dem Meer, Tomaten, Babyspinat
Rotbarbe, Kartoffel-Oliven-Stampf und Bouillabaisse-Sud Saibling mit Tagliolini in cremiger Fenchel-Soße
Saibling-'Tagliatelle' mit Stauden-Sellerie, Kräuter-Sud Schollen-Filet mit Morchel-Soße, Erbsen-Püree
Schollen-Filet, Spinat, Hollandaise, Kartoffel-Stroh Schwertfisch-Involtini mit Peperonata, Basilikum-Öl
Seeteufel-Ossobuco, Kaviar-Linsen, Guanciale-Salsa Seezungen-Filets auf Gemüse mit Moscato-Rosinen
Skrei auf venezianischem Gemüse mit Moscato-Rosinen Skrei im Winter-Gemüse-Sud
Skrei mit Blumenkohl-Püree, Kohl-Gemüse,Kapern-Schaum Steinbutt-Filet mit zweierlei Artischocke
Thunfisch-Tagliatelle mit Kartoffel-Stampf, Basilikum-Öl Vitello tonnato al rovescio
Vitello tonnato contrario Wolfsbarsch auf Frühling-Risotto mit Basilikum-Pesto
Wolfsbarsch auf Quinoa mit Apfel-Fenchel-Sud Wolfsbarsch aus der Salzkruste
Wolfsbarsch gebraten mit warmem Panzanella Zander mit Spitzkohl-Lasagne und Meerrettich-Soße
Zitronen-Ingwer-Spaghetti mit Lachs-Würfeln Zitronen-Spaghetti mit marinierten Lachs-Würfeln
weiter