Cornelia Poletto
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Allerwelt-Suppe Doraden-Filet, Kartoffel-Salat mit Orangen-Salsa-Verde
Eismeer-Saibling in Salz-Kräuter-Kruste Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse
Kabeljau im Kartoffel-Sud mit schwarzen Oliven Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto
Kopfsalat-Suppe mit Ingwer und Bach-Saibling Lachs auf Orangen-Grapefruit-Risotto
Lachs-Tatar im Reis-Blatt Saibling-Filet mit warmem Kartoffel-Salat
Schnelle Frühling-Pizzetten mit Sardinen-Filet Steinbutt mit Erbsen, Tomaten, Venusmuschel-Vinaigrette
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste