Cornelia Poletto
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Allerwelt-Suppe
Dorade in der Salzkruste mit Peperonata
Doraden-Filet, Kartoffel-Salat mit Orangen-Salsa-Verde
Eismeer-Saibling in Salz-Kräuter-Kruste
Hamburger Aal-Suppe – ohne Aal
Heilbutt-Filet im San Daniele-Schinken auf Risotto
Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse
Kabeljau im Kartoffel-Sud mit schwarzen Oliven
Kabeljau in Salami mit Paprika-Risotto
Kopfsalat-Suppe mit Ingwer und Bach-Saibling
Lachs auf Orangen-Grapefruit-Risotto
Lachs-Burger mit Wasabi-Mayonnaise
Lachs-Tatar im Reis-Blatt
Saibling-Filet mit warmem Kartoffel-Salat
Schneeweißchen und Rosenrot vom Steinbutt
Schnelle Frühling-Pizzetten mit Sardinen-Filet
Steinbutt mit Erbsen, Tomaten, Venusmuschel-Vinaigrette
Winter-Kabeljau im Artischocken-Kartoffel-Sud
Wolfsbarsch in Meersalz-Kruste