Cornelia Poletto
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikum-Öl
Feuriges Vulkan-Risotto mit Riesen-Garnelen
Fritto misto mit Aioli
Gamberetti croccante mit Spargel und gegrillter Avocado
Garganelli mit Garnelen, Zucchini und Minze
Gebratene Jakobsmuscheln auf Gazpacho-Gemüse
Gegrillte Polenta mit Calamaretti, Zitronen-Sucuk-Salsa
Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme
Gillardeau-Austern mit Zitronengras-Apfel-Sud
Herz-Muschel-Suppe
Jakobsmuscheln mit Artischocken und Tomaten-Vinaigrette
Kalter Nudelsalat mit Flusskrebsen, Zitronen-Vinaigrette
Pasta e Fagoli mit Venusmuscheln
Pulpo Asado
Risotto mit Spargel, Riesen-Garnelen und Minze
Shanghai-Salat mit Garnelen
Sommerlicher Salat mit Garnelen und Mango-Salsa
Spaghetti al nero di seppia mit Calamaretti
Spaghetti alle vongole
Spaghetti mit Miesmuscheln und Bottarga
Spaghetti mit Venusmuscheln (alle vongole)
Weißer Spargel-Risotto mit Minze und Garnelen
Zucchini-Agnolotti mit Calamaretti