Cornelia Poletto
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikum-Öl Feuriges Vulkan-Risotto mit Riesen-Garnelen
Fritto misto mit Aioli Gamberetti croccante mit Spargel und gegrillter Avocado
Garganelli mit Garnelen, Zucchini und Minze Gebratene Jakobsmuscheln auf Gazpacho-Gemüse
Gegrillte Polenta mit Calamaretti, Zitronen-Sucuk-Salsa Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme
Gillardeau-Austern mit Zitronengras-Apfel-Sud Jakobsmuscheln mit Artischocken und Tomaten-Vinaigrette
Pasta e Fagoli mit Venusmuscheln Pulpo Asado
Risotto mit Spargel, Riesen-Garnelen und Minze Spaghetti alle vongole
Spaghetti mit Miesmuscheln und Bottarga Spaghetti mit Venusmuscheln (alle vongole)
Weißer Spargel-Risotto mit Minze und Garnelen Zucchini-Agnolotti mit Calamaretti