Cornelia Poletto
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikum-Öl Feuriges Vulkan-Risotto mit Riesen-Garnelen
Fritto misto mit Aioli Gamberetti croccante mit Spargel und gegrillter Avocado
Garganelli mit Garnelen, Zucchini und Minze Gebratene Jakobsmuscheln auf Gazpacho-Gemüse
Gegrillte Polenta mit Calamaretti, Zitronen-Sucuk-Salsa Gemüse-Tatar mit Riesen-Garnelen und Koriander-Creme
Gillardeau-Austern mit Zitronengras-Apfel-Sud Herz-Muschel-Suppe
Jakobsmuscheln mit Artischocken und Tomaten-Vinaigrette Kalter Nudelsalat mit Flusskrebsen, Zitronen-Vinaigrette
Pasta e Fagoli mit Venusmuscheln Pulpo Asado
Risotto mit Spargel, Riesen-Garnelen und Minze Shanghai-Salat mit Garnelen
Sommerlicher Salat mit Garnelen und Mango-Salsa Spaghetti al nero di seppia mit Calamaretti
Spaghetti alle vongole Spaghetti mit Miesmuscheln und Bottarga
Spaghetti mit Venusmuscheln (alle vongole) Weißer Spargel-Risotto mit Minze und Garnelen
Zucchini-Agnolotti mit Calamaretti