Cornelia Poletto
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Brasato vom Rinder-Filet mit Maronen-Polenta Burger Deluxe à la Alfons
Chianti-Braten mit Tomaten Entrecôte mit Sardellen-Butter und Oliven
Entrecôte, Café-de-Paris-Butter-Soße, Spargel, Pommes Fächer-Steak, Pfeffer-Soße, Babyspinat, Smashed Potatoes
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen Marinierte Filet-Steaks mit Wok-Gemüse und Sesam
Rinder-Gulasch mit Paprikaschoten Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln
Rumpsteak mit Kichererbsen und Auberginen Saltimbocca mit Salsa verde, Kartoffel-Bohnen-Gemüse
Steak Wellington, Trüffel-Rahm-Soße, sautierter Spinat T-Bone-Steak (Fiorentina) mit Rosmarin-Kartoffeln
Tagliata di manzo mit Scamorza und Salz-Pistazien Tagliata vom Rind auf Rucola
Tagliata vom Rind auf Rucola