Cornelia Poletto
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle
Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat
Glückspraline à la chinoise, Pilz-Dashi und Kombu-Öl Kaninchen aus dem Ofen
Kaninchen-Brotsalat mit Datterini-Tomaten Kaninchen-Tajine, grüne Oliven, Granatapfel-Couscous
Pasta mit frischem Wildschwein-Ragout Reh-Filets auf Steinpilz-Pizzette mit Sellerie-Püree
Reh-Medaillons mit Preiselbeer-Knödeln Reh-Rücken mit Birnen-Bohnen-Speck-Salat, Lakritz-Soße
Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen Rote-Bete-Eintopf mit Taube, Speck, Radicchio, Baguette
Saltimbocca vom Hirsch, Preiselbeer-Soße, Gnocchi Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat
Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse Wilder Hotdog mit gemischten Waldpilzen und Rotkraut
Wildschwein-Gulasch