Cornelia Poletto
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle
Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat
Kaninchen aus dem Ofen Kaninchen-Brotsalat mit Datterini-Tomaten
Kaninchen-Tajine, grüne Oliven, Granatapfel-Couscous Pasta mit frischem Wildschwein-Ragout
Reh-Filets auf Steinpilz-Pizzette mit Sellerie-Püree Reh-Medaillons mit Preiselbeer-Knödeln
Reh-Rücken mit Birnen-Bohnen-Speck-Salat, Lakritz-Soße Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen
Saltimbocca vom Hirsch, Preiselbeer-Soße, Gnocchi Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat
Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse Wilder Hotdog mit gemischten Waldpilzen und Rotkraut
Wildschwein-Gulasch