Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline |
Boeuf Stroganoff vom Hirsch mit Pfeffer-Tagliatelle |
Brasato vom Bison-Filet mit Sellerie-Ravioli, Waldpilzen |
Cordon bleu vom Hirschrücken mit Waldpilzen, Feldsalat |
Kaninchen aus dem Ofen |
Kaninchen-Brotsalat mit Datterini-Tomaten |
Kaninchen-Tajine, grüne Oliven, Granatapfel-Couscous |
Pasta mit frischem Wildschwein-Ragout |
Reh-Filets auf Steinpilz-Pizzette mit Sellerie-Püree |
Reh-Medaillons mit Preiselbeer-Knödeln |
Reh-Rücken mit Birnen-Bohnen-Speck-Salat, Lakritz-Soße |
Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen |
Saltimbocca vom Hirsch, Preiselbeer-Soße, Gnocchi |
Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat |
Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse |
Wilder Hotdog mit gemischten Waldpilzen und Rotkraut |
Wildschwein-Gulasch |