Cornelia Poletto
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Bratkartoffeln mit Steinpilzen und Lardo
Kartoffel-Pizzette mit Pancetta
Klassische Bratkartoffeln mit Speck
Linguini mit Spargel-Carbonara und Tiroler Speck
Mediterrane Bratkartoffeln mit Salsiccia
Pasta mit Salsiccia und weißen Bohnen
Pasta mit Salsiccia
Penne-Rigate mit Salsiccia und Tomaten
Pilz-Frittata mit Pancetta
Pimentoquiche mit Chorizo
Pinsa tricolore mit Ricotta, grünem Spargel, Prosciutto
San-Daniele-Schinken mit Feigen-Schiacciata
Sauerkraut-Kipferl mit französischer Blutwurst
Spaghetti alla carbonara mit Knusper-Pancetta
Spaghetti alla carbonara mit Pancetta
Speck-Blini-Lasagnette mit Eigelb-Imperial-Kaviar
Steinpilz-Carbonara