Frank Buchholz
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Artischocken-Spinat-Gemüse mit gebratenem Zander Bagel mit Frischkäse und Spargel-Salat
Fisch-Pflanzerl mit Curry und geschmorten Gurken Fish-and-Chips mit Apfel-Remoulade
Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln Gebratener Zander mit Lauch-Gemüse und Kartoffel-Salat
Gegrillte Makrele mit Tomaten-Salsa Gelbschwanzmakrele mit Zucchini und Tomate
Geräucherter Zander auf Kürbis und Brezen-Chips Goldforelle im Fenchel-Sud mit Queller
Hering mit Birne, Bohne und Speck Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße
Kartoffel-Chips mit Lachs und Rucola Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar
Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße Lachs-Tatar mit Kartoffelpuffer und Limonen-Soße
Lachs-Tatar, Kartoffel-Rösti, Limetten, Crème-fraîche Lachsforelle mit Wiesen-Kräutern
Lachsforellen-Filet mit Meerrettich-Mousse und Gurken Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette
Ossobuco von der Makrele mit schwarzem Knoblauch Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia
Rahm-Spargel mit gebratenem Saibling Räucher-Waller auf Roter Bete
Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata Rotbarbe auf Curry-Fenchel-Salat
Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat Scholle mit Kalb-Zunge und gebratenem Spargel
Seeteufel 'Grenobler Art' mit Gnocchi und Gemüse Thunfisch im Oregano-Mantel mit Mango-Salat
Weißes Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Räucherfisch-Klößchen Wolfsbarsch-Medaillons an Spaghettini-Salat
Zander im Salz-Teig Zitronen-Risotto mit gebratenem Zander-Filet