Frank Buchholz
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Artischocken-Spinat-Gemüse mit gebratenem Zander Bagel mit Frischkäse und Spargel-Salat
Fisch-Pflanzerl mit Curry und geschmorten Gurken Fish-and-Chips mit Apfel-Remoulade
Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln Gebratener Zander mit Lauch-Gemüse und Kartoffel-Salat
Gegrillte Lachsforelle mit Zitronen-Verbene Gegrillte Makrele mit Tomaten-Salsa
Gelbschwanzmakrele mit Zucchini und Tomate Geräucherter Zander auf Kürbis und Brezen-Chips
Goldforelle im Fenchel-Sud mit Queller Hering mit Birne, Bohne und Speck
Kabeljau-Filet auf Speck-Linsen-Soße Kartoffel-Chips mit Lachs und Rucola
Kartoffel-Schnee mit Schmand und Forellen-Kaviar Lachs mit Erbsen, Rettich und Joghurt-Soße
Lachs-Tatar mit Kartoffelpuffer und Limonen-Soße Lachs-Tatar, Kartoffel-Rösti, Limetten, Crème-fraîche
Lachsforelle mit Wiesen-Kräutern Lachsforellen-Filet mit Meerrettich-Mousse und Gurken
Makrele auf Sommer-Salat mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette Ossobuco von der Makrele mit schwarzem Knoblauch
Pellkartoffeln mit Joghurt-Remouladen-Soße Pochierter Fisch mit Erbsen-Soß und Kartoffel-Focaccia
Rahm-Spargel mit gebratenem Saibling Räucher-Waller auf Roter Bete
Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata Rotbarbe auf Curry-Fenchel-Salat
Saibling mit Meerrettich-Mousse und Wildkräuter-Salat Scholle mit Kalb-Zunge und gebratenem Spargel
Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit gebratenem Zander-Filet Seeteufel 'Grenobler Art' mit Gnocchi und Gemüse
Thunfisch im Oregano-Mantel mit Mango-Salat Weißes Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Räucherfisch-Klößchen
Wolfsbarsch-Medaillons an Spaghettini-Salat Zander im Salz-Teig
Zitronen-Risotto mit gebratenem Zander-Filet