Frank Buchholz
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
BBQ-Ochsen-Brust mit Coleslaw
Côte de Boeuf mit rotem Zwiebel-Püree
Entrecôte, Gremolata, Rahm-Polenta, Wildkräuter-Salat
Gekochter Tafelspitz
Mariniertes Flank Steak mit Käse-Sätzle
Ochsen-Semmel mit Coleslaw
Pastrami-Avocado-Sandwich
Rinder-Kotelett mit Gremolata und geschmorten Zwiebeln
Rinder-Schmorbraten, Sellerie-Püree, Pancetta, Croutons
Rindfleisch-Burger nach Buchholz
Rumpsteak mit Portwein-Schalotten-Soße, Bratkartoffeln
Sandwich-Wraps mit Roastbeef
Steak-frites-Scheiben von der Rinder-Flanke, Senf-Creme
T-Bone-Steaks vom Grill mit grünem Tomaten-Confit
Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee
Zwiebel-Rostbraten mit Maultaschen