Frank Rosin
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Dill-Schaum-Suppe mit Lachsforellen-Filet Dorade auf mediterranem Gemüse
Dorade in der Folie gegart mit Aubergine-Ajvar-Creme Dorade mit Pilzen auf Avocado und Tomate
Fisch-Frikadellen mit Fenchel und Dill Fisch-Frikadellen mit Fenchel
Fisch-Spieße, Oliven-Tomaten-Vinaigrette, Pariser Pommes Gadämpftes Kabeljau-Filet mit Bohnen, Kichererbsen-Mus
Gegrilltes Lachs-Filet an mediterranem Gemüse Gekräuterter Kabeljau aus der Pfanne
Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Lachs-Soße Italienische Steinofen-Pizza
Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Rösti
Kartoffel-Suppe mit Lachs-Röschen-Einlage Lachs mit gebratenem Spargel und sauce hollandaise
Lachs-Filet auf Paprika-Gemüse mit Tomaten-Brot-Salat Lachs-Filet auf Zucchini-Gemüse
Lachs-Filet mit Kräuter-Kruste auf Kartoffel-Gulasch Marinierter Saibling mit Kichererbsen-Edamame-Mus
Matjes-Tatar mit Kartoffeln, Äpfeln und Kräutern Obazda, Kartoffel-Käse, geräuchertes Lachsforellen-Filet
Orangen-Lachs-Filet aus dem Ofen auf Asia-Labsalat Pasta in Lachs-Tomaten-Soße
Pasta-Teller mit Lachs Pfannen-Lachs mit Gemüse und gebratenem Romana-Salat
Rachermaad mit Pilz-Ragout und Lachs-Quark-Rolle Rauchlachs-Roulade, Kräuter-Salat, Honig-Senf-Dressing
Red Snapper auf Gemüse-Beet mit Rosmarin-Kartoffeln Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Burrata
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mzarella Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße
Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse und Risotto Zander-Filet auf Apfel-Tomaten-Ragout
Zweierlei vom Lachs auf Kartoffel-Plätzchen