Frank Rosin
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Dorade auf mediterranem Gemüse Fisch-Spieße, Oliven-Tomaten-Vinaigrette, Pariser Pommes
Gadämpftes Kabeljau-Filet mit Bohnen, Kichererbsen-Mus Gekräuterter Kabeljau aus der Pfanne
Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Lachs-Soße Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Kabeljau in Senf-Soße mit Kartoffel-Rösti Lachs mit gebratenem Spargel und sauce hollandaise
Lachs-Filet auf Paprika-Gemüse mit Tomaten-Brot-Salat Lachs-Filet auf Zucchini-Gemüse
Lachs-Filet mit Kräuter-Kruste auf Kartoffel-Gulasch Matjes-Tatar mit Kartoffeln, Äpfeln und Kräutern
Nordesee-Krabben-Burger Obazda, Kartoffel-Käse, geräuchertes Lachsforellen-Filet
Orangen-Lachs-Filet aus dem Ofen auf Asia-Labsalat Pasta in Lachs-Tomaten-Soße
Pasta-Teller mit Lachs Rachermaad mit Pilz-Ragout und Lachs-Quark-Rolle
Rauchlachs-Roulade, Kräuter-Salat, Honig-Senf-Dressing Red Snapper auf Gemüse-Beet mit Rosmarin-Kartoffeln
Tagliatelle mit Lachs in Tomaten-Spinat-Soße Wolfsbarsch-Filet mit Gemüse und Risotto
Zander-Filet auf Apfel-Tomaten-Ragout Zweierlei vom Lachs auf Kartoffel-Plätzchen