Frank Rosin
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Das perfekte Rinder-Filet-Steak Falsches Rinder-Geschnetzeltes mit Bauern-Salat
Filet-Steak mit Kräuter-Butter Filet-Steak mit Tex-Mex-Gemüse und Chili-Soße
Geschmorte Ochsenbacken Gulasch mit Bauern-Salat
Gulasch mit braunen Champignons Lüdenscheider Filet-Krüstchen
Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat Rinder-Filet mit Bratkartoffeln und Pfeffer-Soße
Rinder-Filet-Steak mit Radicchio und Birne Rinder-Ragout in Tomaten-Soße mit Pasta
Rinder-Roulade mit Zwiebel-Kartoffeln und Jägerkraut Roastbeef, Bratkartoffeln, Spiegelei, Gemüse-Vinaigrette
Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art Rumpstaek mit Pfannen-Soße und Spargel-Tomaten-Gemüse
Rumpsteak auf Kartoffel-Stampf mit Pfeffer-Soße Rumpsteak mit Gemüse, Ofenkartoffeln, Sourcream
Rumpsteak mit Kartoffel-Stampf und Öderaner Salat Rumpsteak unter Bärlauch-Kruste
Rumpsteak-Variation mit Gemüse Rumsteak auf Bohnen-Gemüse mit Bratkartoffeln
Thüringer Klöße mit Gulasch Tomahawk-Steak mit Kartoffel-Stampf und zweierlei Gemüse