| Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffel-Rösti |
Grünkohl mit Kasseler |
| Klassischer Saumagen |
Krustenbraten |
| Parmesan-Schnitzel, Gemüse, Kartoffeln, Béchamel-Soße |
Schäufele mit Wirsing und Knödel |
| Schnitzel Wiener Art mit Champignon-Rahm-Soße |
Schnitzel, Champignons à la Creme, Kräuter-Tagliatelle |
| Schweine-Braten mit Kartoffel-Gratin und Mandel-Brokkoli |
Schweine-Braten mit Mandel-Brokkoli |
| Schweine-Braten mit Wirsing-Fußball |
Schweine-Braten |
| Schweine-Filet auf Kartoffel-Ecken mit Pfifferling-Salat |
Schweine-Filet in Kräuterkruste, Kartoffel-Gratin, Gemüse |
| Schweine-Filet mit Kartoffel-Salat |
Schweine-Filet mit Kräuter-Pilz-Pfanne, Bratkartoffeln |
| Schweine-Medaillon, Wirsing-Gemüse, Blumenkohl-Kartoffeln |
Schweine-Nacken-Braten |
| Sonntagsbraten |
Spanferkel-Braten alla Siciliana |
| Spanferkel-Braten mit Semmelknödel und Kraut |
Spätzle und Schweine-Filet mit Cognac-Rahm und Pilzen |