Horst Lichter
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Brennessel-Suppe mit Forellen-Klößchen Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken
Fisch-Buletten auf Rahmlauch und Wildreis Forelle aus dem Ofen, Kartoffel-Stampf, Mandel-Brokkoli
Forellen-Filets mit Kartoffel-Rosenkohl-Stampf Forellen-Filets mit Nussbutter-Kartoffeln, Rettich-Salat
Gebratene Dorade mit Spargel-Champignon-Gemüse Gebratene Forelle mit Butter-Kartöffelchen, Kräuter-Soße
Gebratener Heilbutt mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis
Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Tomaten-Fenchel-Reis Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto
Gedämpfte Forellen-Filets auf scharfen Spaghetti Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen
Gedünsteter Schellfisch im Kräutersud auf Gemüse-Nudeln Gegrillte Dorade mit Tomaten-Spargel-Salat
Gnocchi-Mangold-Pfanne mit Seelachs-Würfeln Heilbutt auf zweierlei Spargel mit Butter-Schaum
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis Kabeljau mit Radieschen-Remoulade und Bratkartoffeln
Kabeljau-Filet mit Ofen-Kartoffeln und Senf-Creme Kartoffel-Paprika-Omelett mit Lachs
Knusprig gebratenes Zander-Filet mit Paprika-Gnocchi Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat
Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis Lachs-Filet auf Rahm-Schwarzwurzeln und Wildreis
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf
Lachs-Päckchen mit Lauch und Butter-Kartöffelchen Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße
Mit Seelachs gefüllte Zucchini auf Wildreis, Paprika-Soße Ofen-Saibling mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat
Rotbarsch-Filet auf Mangold-Gemüse mit Kartoffel-Stampf Saibling-Filet in Riesling-Soße, Kürbis-Gemüse
Saibling-Filet, Kräuter-Champignons und Bratkartoffeln Seelachs mit Tomaten, Mozzarella und Farfalle
Seelachs-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Curry-Reis Spargel-Risotto mit Heilbutt
Tomaten-Basilikum-Suppe mit Forellen-Filets Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln
Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse Zander-Filet im Speck-Mantel, Kohlrabi-Gemüse, Kartoffeln
Zander-Filet mit Kraut-Schupfnudeln Zitronen-Forellen-Filets, Ofenkartoffeln, Gurken-Salat
weiter