Horst Lichter
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Buntes Lachs-Ragout mit Kartoffel-Ecken Fisch-Buletten auf Rahmlauch und Wildreis
Forelle aus dem Ofen, Kartoffel-Stampf, Mandel-Brokkoli Forellen-Filets mit Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
Forellen-Filets mit Nussbutter-Kartoffeln, Rettich-Salat Gebratene Dorade mit Spargel-Champignon-Gemüse
Gebratene Forelle mit Butter-Kartöffelchen, Kräuter-Soße Gebratener Heilbutt mit Zucchini-Haube, Safran-Risotto
Gebratener Kabeljau in Senf-Soße mit Wildreis Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Tomaten-Fenchel-Reis
Gebratenes Saibling-Filet auf Kürbis-Risotto Gedämpfte Forellen-Filets auf scharfen Spaghetti
Gedünsteter Kabeljau auf süß-sauren Linsen Gedünsteter Schellfisch im Kräutersud auf Gemüse-Nudeln
Gegrillte Dorade mit Tomaten-Spargel-Salat Gespicktes Heilbutt-Filet mit Bratkartoffeln
Gnocchi-Mangold-Pfanne mit Seelachs-Würfeln Heilbutt auf zweierlei Spargel mit Butter-Schaum
Kabeljau im Bierteig auf Kräuter-Gemüse-Reis Kabeljau im Speck-Mantel, Kohlrabi in Senf-Kapern-Butter
Kabeljau mit Bohnen-Ragout und Bulgur-Salat Kabeljau mit Radieschen-Remoulade und Bratkartoffeln
Kabeljau-Filet in Salbei-Butter, Karotten, Safran-Reis Kabeljau-Filet mit Ofen-Kartoffeln und Senf-Creme
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis Kartoffel-Paprika-Omelett mit Lachs
Knusprig gebratenes Zander-Filet mit Paprika-Gnocchi Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat
Lachs-Filet auf grünem Spargel-Gemüse mit Basmati-Reis Lachs-Filet auf Rahm-Schwarzwurzeln und Wildreis
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf
Lachs-Päckchen mit Lauch und Butter-Kartöffelchen Lachs-Schaschlik mit Basmati-Reis und Schnittlauch-Soße
Mediterranes Risotto mit Lachs Mit Seelachs gefüllte Zucchini auf Wildreis, Paprika-Soße
Ofen-Saibling mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat Rotbarsch-Filet auf Mangold-Gemüse mit Kartoffel-Stampf
Saibling-Filet in Riesling-Soße, Kürbis-Gemüse Saibling-Filet, Kräuter-Champignons und Bratkartoffeln
Seelachs mit Tomaten, Mozzarella und Farfalle Seelachs-Schnitzel mit Tomaten-Soße und Curry-Reis
Spargel-Risotto mit Heilbutt Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln
Zander mit Erbsen-Püree und Karotten-Gemüse Zander-Filet im Speck-Mantel, Kohlrabi-Gemüse, Kartoffeln
Zander-Filet mit Kraut-Schupfnudeln Zitronen-Forellen-Filets, Ofenkartoffeln, Gurken-Salat
weiter