Horst Lichter
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Überbackenes Seelachs-Filet Dorade mit Kräutern und Pfannen-Kartöffelchen
Fisch mit Senf-Soße, Kartoffeln und Endivien-Salat Fisch-Auflauf –- very british
Forellen-Filets mit Speck, Salbei und Kohlrabi-Gemüse Forellen-Schnitzel mit Salzkartoffeln und Gurken-Salat
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis Gebratene Forellen-Filets, Schmorgurken, Bratkartoffeln
Gebratene Seelachs-Streifen mit Kürbis-Knöpfle Gebratener Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen
Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln Gebratenes Lachs-Filet auf gedünstetem Spitzkohl
Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets
Gespicktes Heilbutt-Filet mit Bratkartoffeln Hecht-Koteletts, Senf-Butter, Brokkoli, Butter-Reis
Käse-Soufflé mit gebratenem Lachs und feinem Sößchen Kabeljau aus dem Ofen mit Buttermilch-Püree
Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold Kabeljau im Speck-Mantel, Kohlrabi in Senf-Kapern-Butter
Kabeljau mit Bohnen-Ragout und Bulgur-Salat Kabeljau mit Gemüse-Kruste auf Kartoffel-Speck-Salat
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis Kartoffel-Eintopf mit Lachs und Dill
Knusper-Kabeljau mit Wild-Reis und Krebs-Soße Lachs mit Blatt-Spinat und Zitronen-Hollandaise
Lachs-Filet auf Rahm-Porree und Petersilien-Kartoffeln Lachs-Steak und gefüllte Paprika, Reis-Nudeln, Hüttenkäse
Lachsforellen-Filet und Riesen-Garnelen auf Spargel Mandel-Limetten-Zander mit Basmatireis und Mangold
Mediterranes Risotto mit Lachs Rotbarsch im Knusper-Mantel auf Zucchini-Tomaten-Gemüse
Rotbarsch-Filet in Sesam-Kruste mit knackigem Gemüse Rotbarsch-Filet mit Zitronen-Kartöffelchen
Seelachs-Filet auf Mangold mit Kürbis-Plätzchen Seelachs-Filet mit Mandel-Kartoffeln und Kräuter-Quark
Seelachs-Filet mit Petersilenwurzel-Kartoffel-Gemüse Seeteufel im Kräuter-Mantel mit Sellerie-Püree
Seeteufel-Filet mit Pfeffer-Rahm-Soße und Mangold Sellerie-Apfel-Creme-Suppe
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünem Spargel
weiter