Überbackenes Seelachs-Filet |
Dorade mit Kräutern und Pfannen-Kartöffelchen |
Fisch mit Senf-Soße, Kartoffeln und Endivien-Salat |
Fisch-Auflauf –- very british |
Forellen-Filets mit Speck, Salbei und Kohlrabi-Gemüse |
Forellen-Schnitzel mit Salzkartoffeln und Gurken-Salat |
Gebackener Kabeljau mit grünen Bohnen und Zitronen-Reis |
Gebratene Forellen-Filets, Schmorgurken, Bratkartoffeln |
Gebratene Seelachs-Streifen mit Kürbis-Knöpfle |
Gebratener Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen |
Gebratener Rotbarsch auf Kräuter-Nudeln |
Gebratenes Lachs-Filet auf gedünstetem Spitzkohl |
Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat |
Gemüse-Paella mit gebratenen Forellen-Filets |
Gespicktes Heilbutt-Filet mit Bratkartoffeln |
Hecht-Koteletts, Senf-Butter, Brokkoli, Butter-Reis |
Käse-Soufflé mit gebratenem Lachs und feinem Sößchen |
Kabeljau aus dem Ofen mit Buttermilch-Püree |
Kabeljau aus der Folie mit Rahm-Mangold |
Kabeljau im Speck-Mantel, Kohlrabi in Senf-Kapern-Butter |
Kabeljau mit Bohnen-Ragout und Bulgur-Salat |
Kabeljau mit Gemüse-Kruste auf Kartoffel-Speck-Salat |
Kabeljau-Filet mit Karotten-Zuckerschoten-Gemüse |
Kabeljau-Filet mit Muschel-Ragout in Sahne-Soße |
Kabeljau-Geschnetzeltes mit Paprika-Reis |
Kartoffel-Eintopf mit Lachs und Dill |
Knusper-Kabeljau mit Wild-Reis und Krebs-Soße |
Lachs mit Blatt-Spinat und Zitronen-Hollandaise |
Lachs-Filet auf Rahm-Porree und Petersilien-Kartoffeln |
Lachs-Steak und gefüllte Paprika, Reis-Nudeln, Hüttenkäse |
Lachsforellen-Filet und Riesen-Garnelen auf Spargel |
Mandel-Limetten-Zander mit Basmatireis und Mangold |
Mediterranes Risotto mit Lachs |
Rotbarsch im Knusper-Mantel auf Zucchini-Tomaten-Gemüse |
Rotbarsch-Filet in Sesam-Kruste mit knackigem Gemüse |
Rotbarsch-Filet mit Zitronen-Kartöffelchen |
Seelachs-Filet auf Mangold mit Kürbis-Plätzchen |
Seelachs-Filet mit Mandel-Kartoffeln und Kräuter-Quark |
Seelachs-Filet mit Petersilenwurzel-Kartoffel-Gemüse |
Seeteufel im Kräuter-Mantel mit Sellerie-Püree |
Seeteufel-Filet mit Pfeffer-Rahm-Soße und Mangold |
Sellerie-Apfel-Creme-Suppe |
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs |
Steinbeißer im Speck-Mantel mit grünem Spargel |