Horst Lichter
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Dorsch aus dem Backofen Fisch-Piccata mit Paprika-Creme
Fisch-Stäbchen im Kokos-Mantel auf knackigem Salat Gebackenes Seelachs-Filet auf Gemüse
Gebratener Zander mit Champagner-Risotto Gefüllter Rotbarsch
Gratiniertes Seelachs-Filet Kabeljau auf Gurken-Salat und Zitronen-Risotto
Kräuter-Forelle mit Drillingen in Butter geschwenkt Lachs-Filet mit Rucola-Risotto
Lachs-Lasagne Lachs-Tatar mit Rucola und Balsamico-Vinaigrette
Mini-Pfannkuchen gefüllt mit Räucher-Lachs Red-Snapper auf Fenchel-Gemüse
Rosenkohl-Creme-Suppe Rotbarsch auf Spitzkohl-Gemüse
Rotbarsch-Filet im Speck-Kräuter-Mantel, Porree-Senf-Rahm Rotbarsch-Röllchen mit Wild-Reis und geschmorten Tomaten
Sauerampfer-Süppchen Scholle, Speckwürfel, Endivien-Salat, Kartoffel-Dressing
Schollen-Röllchen in Senf-Soße Schollen-Röllchen mit Wild-Reis und geschmorten Tomaten
Seelachs-Filet auf knackigem Wirsing-Gemüse Seelachs-Filet mit Zucchini in Eihülle
Seelachs-Filet mit Zwiebel-Stampfkartoffeln Strammer geht’s nicht mit Lachs-Filet
Thunfisch-Steak mit Zucchini-Tagliatelle Zander mit süß-saurem Bohnen-Gemüse und krossem Speck
Zander-Filet auf Kürbis-Gemüse Zander-Filet mit Möhren-Gemüse und Senf-Soße