Carpaccio vom Kalb mit Spargel-Vinaigrette |
Gefüllte Kalb-Koteletts mit Bratkartoffeln |
Herzhafter Gemüse-Salat mit Kalb-Schnitzelchen |
Johanns Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln |
Kalb-Filet mit Mangold und Rosmarin-Kartöffelchen |
Kalb-Geschnetzeltes mit Pastinaken und Wildreis |
Kalb-Kotelett mit Kräuter-Kruste und Spargel-Risotto |
Kalb-Medaillons mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti |
Kalb-Ragout mit Orangen-Chili-Möhren und Tagliatelle |
Kalb-Ragout mit Tagliatelle und Orangen-Chili-Möhren |
Kalb-Rahm-Geschnetzeltes mit Kartoffel-Pfannkuchen |
Kalb-Röllchen in Pilzrahm mit Grieß-Nocken |
Kalb-Röllchen mit Bohnen-Gemüse und Kartoffel-Stampf |
Kalb-Röllchen mit Dijon-Senf-Soße |
Kalb-Röllchen, Dijon-Senf-Soße, Kartoffel-Erbsen-Stampf |
Kalb-Rouladen mit Orangen-Soße und Butter-Nudeln |
Kalb-Rouladen mit Weichkäse und Champignons gefüllt |
Kalb-Schnitzel mit Sherry-Soße |
Knusper-Schnitzel mit warmem Kartoffel-Pfifferling-Salat |
Medaillons vom Kalb mit Soße béarnaise und Baby-Möhren |
Medaillons vom Kalb mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti |
Salbei-Spaghetti mit Kalb-Schnitzel |
Spargel-Salat mit Orangen-Vinaigrette und Kalb-Steaks |