Horst Lichter
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Carpaccio vom Kalb mit Spargel-Vinaigrette
Gefüllte Kalb-Koteletts mit Bratkartoffeln
Herzhafter Gemüse-Salat mit Kalb-Schnitzelchen
Johanns Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
Kalb-Filet mit Mangold und Rosmarin-Kartöffelchen
Kalb-Geschnetzeltes mit Pastinaken und Wildreis
Kalb-Kotelett mit Kräuter-Kruste und Spargel-Risotto
Kalb-Medaillons mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti
Kalb-Ragout mit Orangen-Chili-Möhren und Tagliatelle
Kalb-Ragout mit Tagliatelle und Orangen-Chili-Möhren
Kalb-Rahm-Geschnetzeltes mit Kartoffel-Pfannkuchen
Kalb-Röllchen in Pilzrahm mit Grieß-Nocken
Kalb-Röllchen mit Bohnen-Gemüse und Kartoffel-Stampf
Kalb-Röllchen mit Dijon-Senf-Soße
Kalb-Röllchen, Dijon-Senf-Soße, Kartoffel-Erbsen-Stampf
Kalb-Rouladen mit Orangen-Soße und Butter-Nudeln
Kalb-Rouladen mit Weichkäse und Champignons gefüllt
Kalb-Schnitzel mit Sherry-Soße
Knusper-Schnitzel mit warmem Kartoffel-Pfifferling-Salat
Medaillons vom Kalb mit Soße béarnaise und Baby-Möhren
Medaillons vom Kalb mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti
Salbei-Spaghetti mit Kalb-Schnitzel
Spargel-Salat mit Orangen-Vinaigrette und Kalb-Steaks