Horst Lichter
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Carpaccio vom Kalb mit Spargel-Vinaigrette Gefüllte Kalb-Koteletts mit Bratkartoffeln
Herzhafter Gemüse-Salat mit Kalb-Schnitzelchen Johanns Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
Kalb-Filet mit Mangold und Rosmarin-Kartöffelchen Kalb-Geschnetzeltes mit Pastinaken und Wildreis
Kalb-Kotelett mit Kräuter-Kruste und Spargel-Risotto Kalb-Medaillons mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti
Kalb-Ragout mit Orangen-Chili-Möhren und Tagliatelle Kalb-Ragout mit Tagliatelle und Orangen-Chili-Möhren
Kalb-Rahm-Geschnetzeltes mit Kartoffel-Pfannkuchen Kalb-Röllchen in Pilzrahm mit Grieß-Nocken
Kalb-Röllchen mit Bohnen-Gemüse und Kartoffel-Stampf Kalb-Röllchen mit Dijon-Senf-Soße
Kalb-Röllchen, Dijon-Senf-Soße, Kartoffel-Erbsen-Stampf Kalb-Rouladen mit Orangen-Soße und Butter-Nudeln
Kalb-Rouladen mit Weichkäse und Champignons gefüllt Kalb-Schnitzel mit Sherry-Soße
Knusper-Schnitzel mit warmem Kartoffel-Pfifferling-Salat Medaillons vom Kalb mit Soße béarnaise und Baby-Möhren
Medaillons vom Kalb mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti Salbei-Spaghetti mit Kalb-Schnitzel
Spargel-Salat mit Orangen-Vinaigrette und Kalb-Steaks