Horst Lichter
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Das perfekte Steak Gedämpftes Rinder-Filet mit Butter-Spargel und Sößchen
Rinder-Filet im Speck-Mantel mit Senf-Soße und Brokkoli Rinder-Filet, Apfel-Kruste, Butter-Wirsing, Kartoffeln
Rinder-Filet-Geschnetzeltes mit Bohnen, Bratkartoffeln Rinder-Filet-Steak mit Kräutern, Bandnudeln, Trüffel-Soße
Rinder-Steak mit Butter-Möhrchen und Schupfnudeln Rinder-Steak mit Kräuterbutter und Farfalle-Nudeln
Rinder-Steaks mit Kräuterbutter und grünen Bohnen Rinder-Steaks mit Röstzwiebel-Kruste auf Mangold-Gemüse
Rumpsteak mit Kartoffel-Gratin Rumpsteak mit Kräuter-Soße und gefüllten Kartoffeln
Spaghetti in Lauch-Soße und Filet-Streifen Tagliatelle mit Rinder-Filet-Streifen, Kirschtomaten
Überbackenes Rinder-Filet auf Bandnudeln, Paprika-Rahm Zwiebel-Rinder-Steaks mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
Zwiebel-Rostbraten mit Butter-Spätzle und Chicorée-Salat