Horst Lichter
Vorspeisen: Bitte ein Rezept auswählen:
Überbackener Ziegenkäse-Crostini Apfel-Speck-Pfannküchlein
Feldsalat mit Malz-Dressing und mariniertem Fetakäse Garnelen-Cocktail
Garnelen-Pfännchen Gebratener Zander auf Kürbis-Gemüse
Gefüllte Blätterteig-Pastetchen Gefüllte Fleischkäse-Schnitten
Gefüllte Kohlrabi Gefüllte Tomaten mit Krabben-Kartoffel-Salat
Gefüllte Zucchini auf Tomaten-Soße Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern
Kartoffel-Teigtaschen auf Tomaten-Soße Kleiner Nudel-Auflauf im Glas mit gebratener Gamba
Krabben-Cocktail Lachs-Küchlein mit Avocado-Creme
Pfannkuchen-Rolle mit einer Mangold-Ricotta-Füllung Rievkooche Himmel-und-Äd
Rinder-Tatar mit Wachtelei Toast Hawaii Deluxe