Jacqueline Amirfallah
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auf Winter-Salaten gedämpfter Saibling
Bacalhau com leite mit gebratenem Kabeljau
Bachsaibling mit Estragon-Erbsen-Püree
Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs
Dorade in Salzkruste
Dorade mit Salz-Zitrone und Tomaten-Salat
Dorade mit Salz-Zitrone, Kichererbsen und Koriander
Dorade mit Tomaten, dicken Bohnen und Linsen-Püree
Estragon-Lachs mit Melonen-Salat
Fisch-Filet mit Tomaten-Zweierlei
Forellen-Filet mit Fenchel-Orangen-Salat
Forellen-Röllchen mit Kräuter-Füllung und Kopfsalat
Forellen-Rollmops mit Gurken-Salat
Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln
Gebratene Sardinen in Zitronen-Marinade
Gebratene Scholle mit Nordsee-Krabben und Poffertjes
Gebratene und rohe Zucchini mit Lachsforelle
Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut
Gebratener Zander mit buntem Melonen-Salat
Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet
Grünkohl-Salat mit Zitrusfrüchten und Kabeljau
Kabeljau mit Spitzkohl und Speck
Kabeljau mit Stockfisch-Krokette und Rote Bete
Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat
Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander
Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw
Lachs mit Stockfisch-Kroketten
Linsen-Eintopf mit Räucherforelle
Matjes-Sülze mit Kartoffel-Bohnen-Salat
Mediterraner Nudelsalat mit Sardellen-Filets
Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling
Persischer Kräuter-Reis mit Torshi und Fisch
Räucherfisch-Frikadelle mit Bohnen-Tomaten-Salat
Rote Bete-Salat mit gebratenem Lachs
Saibling mit Rhabarber-Chutney und Kartoffel-Plätzchen
Sardinen mit Lardo, Artischocken-Salat, Tomaten-Marmelade
Sauerkraut-Strudel mit warm geräuchertem Lachs
Seeteufel im Brotmantel mit Paprika-Schaum
Smörrebröd mit Roastbeef, Räucher-Hering, Räucher-Lachs
Tapas Variationen mit Stockfisch
Tatar vom sauren Hering mit Kartoffel-Mousse
Variationen vom Kohlrabi mit gebratenem Saibling
Winterkabeljau, Schwarzwurzel-Nudeln, Kartoffel-Püree
Zitronen-Ravioli mit Ricotta und Spinat
weiter