Jacqueline Amirfallah
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auf Winter-Salaten gedämpfter Saibling Bacalhau com leite mit gebratenem Kabeljau
Bachsaibling mit Estragon-Erbsen-Püree Carpaccio vom Wurzel-Gemüse mit gebratenem Bio-Lachs
Dorade in Salzkruste Dorade mit Salz-Zitrone und Tomaten-Salat
Dorade mit Salz-Zitrone, Kichererbsen und Koriander Dorade mit Tomaten, dicken Bohnen und Linsen-Püree
Estragon-Lachs mit Melonen-Salat Fisch-Filet mit Tomaten-Zweierlei
Forellen-Filet mit Fenchel-Orangen-Salat Forellen-Röllchen mit Kräuter-Füllung und Kopfsalat
Forellen-Rollmops mit Gurken-Salat Gebratene Dorade mit Ofen-Paprika und Zwiebeln
Gebratene Sardinen in Zitronen-Marinade Gebratene Scholle mit Nordsee-Krabben und Poffertjes
Gebratene und rohe Zucchini mit Lachsforelle Gebratener Saibling mit Rahm-Sauerkraut
Gebratener Zander mit buntem Melonen-Salat Gemüse-Salat mit gebratenem Fischfilet
Grünkohl-Salat mit Zitrusfrüchten und Kabeljau Kabeljau mit Spitzkohl und Speck
Kabeljau mit Stockfisch-Krokette und Rote Bete Kartoffel-Rösti mit Räucherfisch-Srème und Gurken-Salat
Kräuter-Risotto mit gebratenem Zander Lachs in Koriander-Marinade mit Pilaw
Lachs mit Stockfisch-Kroketten Linsen-Eintopf mit Räucherforelle
Matjes-Sülze mit Kartoffel-Bohnen-Salat Mediterraner Nudelsalat mit Sardellen-Filets
Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling Persischer Kräuter-Reis mit Torshi und Fisch
Räucherfisch-Frikadelle mit Bohnen-Tomaten-Salat Rote Bete-Salat mit gebratenem Lachs
Saibling mit Rhabarber-Chutney und Kartoffel-Plätzchen Sardinen mit Lardo, Artischocken-Salat, Tomaten-Marmelade
Sauerkraut-Strudel mit warm geräuchertem Lachs Seeteufel im Brotmantel mit Paprika-Schaum
Smörrebröd mit Roastbeef, Räucher-Hering, Räucher-Lachs Tapas Variationen mit Stockfisch
Tatar vom sauren Hering mit Kartoffel-Mousse Variationen vom Kohlrabi mit gebratenem Saibling
Winterkabeljau, Schwarzwurzel-Nudeln, Kartoffel-Püree Zitronen-Ravioli mit Ricotta und Spinat
weiter