| Auberginen-Knoblauch-Creme mit gebratener Dorade | 
Bachsaibling mit Erbsen-Püree | 
| Blumenkohl mit Kapern-Mayonnaise, Sardellen und Fisch | 
Blumenkohl-Chili-Mousse mit gebratener Dorade | 
| Bouillabaisse vom Knurrhahn mit Sauce Rouille | 
Confierter Lachs auf Kartoffel-Panachée | 
| Dorade in der Salz-Kruste mit Auberginen-Tomaten-Püree | 
Forelle mit Gurken-Salat und Dill-Joghurt | 
| Gebratene Artischocken mit Zander | 
Gebratener Mai-Wirsing mit Lachs, Kerbel-Soße, Kohlrabi | 
| Gebratener Zander mit Speck, Salbei und Kürbis-Soße | 
Gefüllte Wein-Blätter mit Linsen und Rotbarbe | 
| Gurken-Salat mit Lachs-Forellen-Tatar | 
Hering im Essig-Sud, Gurken-Salat, Pumpernickel-Brötchen | 
| Kabeljau mit Sauerkraut im Strudel-Teig | 
Kabeljau mit Sauerkraut-Strudel | 
| Kaltes und heißes von jungen Möhren mit gebratenem Zander | 
Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar und Feld-Salat | 
| Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar | 
Knusper-Blätter, Ziegen-Frischkäse, Kräuter, Kaviar | 
| Kopfsalat-Wickel mit Saibling und Erbsen-Minz-Püree | 
Lachs im Gewürz-Sud pochiert mit Orangen-Soße | 
| Lachs-Tatar in Limetten-Marinade | 
Marinierte bunte Linsen mit Räucher-Forellen-Mousse | 
| Matjes nach Hausfrauenart mit Äpfeln | 
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Mousse | 
| Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle | 
Räucherforellen-Suppe | 
| Risotto mit Rauke und Dorade | 
Rote Bete Salat mit gebratenem Lachs | 
| Saibling mit Schwarzwälder Schinken und Rhabarber-Gemüse | 
Sauerampfer-Suppe mit Saibling-Roulade | 
| Sauerkraut-Tarte mit Räucherfisch-Mousse | 
Schwedische Festtagsplatte | 
| Seeteufel mit Venusmuscheln | 
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel | 
| Tatar von Matjes mit Kartoffel-Mousse | 
Variationen vom Blumenkohl mit Zander-Päckchen | 
| Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen | 
Wassermelone, Pfeffer-Vinaigrette, gegrillter Makrele | 
| Wraps mit Lachs | 
Zander mit Vanille-Möhren | 
| Zander-Filet mit Rhabarber-Gemüse | 
Zweierlei vom Zander mit Blattspinat |