Auberginen-Knoblauch-Creme mit gebratener Dorade |
Bachsaibling mit Erbsen-Püree |
Blumenkohl mit Kapern-Mayonnaise, Sardellen und Fisch |
Blumenkohl-Chili-Mousse mit gebratener Dorade |
Bouillabaisse vom Knurrhahn mit Sauce Rouille |
Confierter Lachs auf Kartoffel-Panachée |
Dorade in der Salz-Kruste mit Auberginen-Tomaten-Püree |
Forelle mit Gurken-Salat und Dill-Joghurt |
Gebratene Artischocken mit Zander |
Gebratener Mai-Wirsing mit Lachs, Kerbel-Soße, Kohlrabi |
Gebratener Zander mit Speck, Salbei und Kürbis-Soße |
Gefüllte Wein-Blätter mit Linsen und Rotbarbe |
Gurken-Salat mit Lachs-Forellen-Tatar |
Hering im Essig-Sud, Gurken-Salat, Pumpernickel-Brötchen |
Kabeljau mit Sauerkraut im Strudel-Teig |
Kabeljau mit Sauerkraut-Strudel |
Kaltes und heißes von jungen Möhren mit gebratenem Zander |
Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar und Feld-Salat |
Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar |
Knusper-Blätter, Ziegen-Frischkäse, Kräuter, Kaviar |
Kopfsalat-Wickel mit Saibling und Erbsen-Minz-Püree |
Lachs im Gewürz-Sud pochiert mit Orangen-Soße |
Lachs-Tatar in Limetten-Marinade |
Marinierte bunte Linsen mit Räucher-Forellen-Mousse |
Matjes nach Hausfrauenart mit Äpfeln |
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Mousse |
Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle |
Räucherforellen-Suppe |
Risotto mit Rauke und Dorade |
Rote Bete Salat mit gebratenem Lachs |
Saibling mit Schwarzwälder Schinken und Rhabarber-Gemüse |
Sauerampfer-Suppe mit Saibling-Roulade |
Sauerkraut-Tarte mit Räucherfisch-Mousse |
Schwedische Festtagsplatte |
Seeteufel mit Venusmuscheln |
Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel |
Tatar von Matjes mit Kartoffel-Mousse |
Variationen vom Blumenkohl mit Zander-Päckchen |
Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen |
Wassermelone, Pfeffer-Vinaigrette, gegrillter Makrele |
Wraps mit Lachs |
Zander mit Vanille-Möhren |
Zander-Filet mit Rhabarber-Gemüse |
Zweierlei vom Zander mit Blattspinat |