Jacqueline Amirfallah
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Knoblauch-Creme mit gebratener Dorade Bachsaibling mit Erbsen-Püree
Blumenkohl mit Kapern-Mayonnaise, Sardellen und Fisch Blumenkohl-Chili-Mousse mit gebratener Dorade
Bouillabaisse vom Knurrhahn mit Sauce Rouille Confierter Lachs auf Kartoffel-Panachée
Dorade in der Salz-Kruste mit Auberginen-Tomaten-Püree Forelle mit Gurken-Salat und Dill-Joghurt
Gebratene Artischocken mit Zander Gebratener Mai-Wirsing mit Lachs, Kerbel-Soße, Kohlrabi
Gebratener Zander mit Speck, Salbei und Kürbis-Soße Gefüllte Wein-Blätter mit Linsen und Rotbarbe
Gurken-Salat mit Lachs-Forellen-Tatar Hering im Essig-Sud, Gurken-Salat, Pumpernickel-Brötchen
Kabeljau mit Sauerkraut im Strudel-Teig Kabeljau mit Sauerkraut-Strudel
Kaltes und heißes von jungen Möhren mit gebratenem Zander Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar und Feld-Salat
Kartoffeln-Salat, Spargel, dicke Bohnen, Forellen-Kaviar Knusper-Blätter, Ziegen-Frischkäse, Kräuter, Kaviar
Kopfsalat-Wickel mit Saibling und Erbsen-Minz-Püree Lachs im Gewürz-Sud pochiert mit Orangen-Soße
Lachs-Tatar in Limetten-Marinade Marinierte bunte Linsen mit Räucher-Forellen-Mousse
Matjes nach Hausfrauenart mit Äpfeln Matjes-Tatar mit Kartoffel-Mousse
Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle Räucherforellen-Suppe
Risotto mit Rauke und Dorade Rote Bete Salat mit gebratenem Lachs
Saibling mit Schwarzwälder Schinken und Rhabarber-Gemüse Sauerampfer-Suppe mit Saibling-Roulade
Sauerkraut-Tarte mit Räucherfisch-Mousse Schwedische Festtagsplatte
Seeteufel mit Venusmuscheln Suppe von Räucher-Forelle und Petersilienwurzel
Tatar von Matjes mit Kartoffel-Mousse Variationen vom Blumenkohl mit Zander-Päckchen
Warmer Salat von Wurzel-Gemüse mit Forellen-Röllchen Wassermelone, Pfeffer-Vinaigrette, gegrillter Makrele
Wraps mit Lachs Zander mit Vanille-Möhren
Zander-Filet mit Rhabarber-Gemüse Zweierlei vom Zander mit Blattspinat
weiter