Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Basilikum-Gnocchi mit Parmesan-Soße
Blumenkohl-Gemüse-Frikassee
Brotfladen mit Champignons und Ziegenkäse
Buntes Wintergemüse mit Pfannenbrot
Caponata - Sommer-Gemüse süß-sauer
Caponata mit Thymian-Brotstange
Curry von Wurzel-Gemüse mit Nuss-Reis
Erbsen mit gebratenem Kopfsalat und Minze
Falafel, Salat und Dip
Feigen-Birnen-Tarte
Gefüllte Kartoffeln, Erbsen-Püree, Holländische Soße
Gefüllte Ochsenherztomaten
Gefüllte Spitzkohl-Rollen
Gefüllte Zucchini-Blüten auf Zucchini-Salat
Gemüse- und Bandnudeln mit Raclette-Käse
Gewürzmöhren-Nudeltaschen mit Safran-Butter
Gnocchi mit Erbsen und Minze
Kürbis-Ravioli
Kartoffel-Sellerie-Püree mit pochiertem Ei und Trüffel
Klößchen mit Pinienkernen, Backpflaume und Pilz-Soße
Löwenzahn-Risotto mit glasierten Frühlingszwiebeln
Linsen-Crêpes mit Möhren und Romana-Salat
Nudel-Blätter mit Spinat und Kräuter-Soße
Ochsenherztomaten in Kräuter-Panade mit Oliven-Creme
Oliven-Gnocchi mit Spinat-Soße
Paprikacreme mit roten Linsen, Paprika und Peperoni
Parmesan-Knödel mit gebratenen Zucchini
Pasta mit gebratener Spitzpaprika
Persischer Lauch-Pfannkuchen
Rahm-Kohlrabi mit Mandel-Kartoffel-Püree
Rote Linsen-Püree mit Romana-Salat und Pfannenbrot
Roulade vom Kartoffelpüree in Bärlauch-Ei-Hülle
Salat von Kraut und Rüben mit Ofen-Zwiebeln
Schwarzwurzeln in Käse-Soße mit Petersilien-Polenta
Schwarzwurzeln mit Kartoffel-Plätzchen
Sellerie gebacken und gebraten mit Käse-Soße
Spargel im Kräuter-Crêpe mit holländischer Soße
Spargel-Salat mit Orange und Pfannenbrot
Stangenbrot mit eingelegten Radieschen und Ziegenkäse
Tomaten und Eier aus der Pfanne mit Weizenbrötchen
Vegetarische Wirsingroulade mit Haselnüssen
Würzige Bratkartoffeln mit Joghurt-Terrine
Walnuss-Ravioli mit Lauch-Gemüse
Ziegenkäse im Brickteig mit Honigfeigen, Spinat, Bulgur
weiter