Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Basilikum-Gnocchi mit Parmesan-Soße Blumenkohl-Gemüse-Frikassee
Brotfladen mit Champignons und Ziegenkäse Buntes Wintergemüse mit Pfannenbrot
Caponata - Sommer-Gemüse süß-sauer Caponata mit Thymian-Brotstange
Erbsen mit gebratenem Kopfsalat und Minze Feigen-Birnen-Tarte
Gefüllte Kartoffeln, Erbsen-Püree, Holländische Soße Gefüllte Ochsenherztomaten
Gefüllte Spitzkohl-Rollen Gefüllte Zucchini-Blüten auf Zucchini-Salat
Gemüse- und Bandnudeln mit Raclette-Käse Gewürzmöhren-Nudeltaschen mit Safran-Butter
Gnocchi mit Erbsen und Minze Gurken-Minz-Taboulé mit Würzjoghurt
Kürbis-Ravioli Kartoffel-Sellerie-Püree mit pochiertem Ei und Trüffel
Klößchen mit Pinienkernen, Backpflaume und Pilz-Soße Löwenzahn-Risotto mit glasierten Frühlingszwiebeln
Linsen-Crêpes mit Möhren und Romana-Salat Nudel-Blätter mit Spinat und Kräuter-Soße
Ochsenherztomaten in Kräuter-Panade mit Oliven-Creme Oliven-Gnocchi mit Spinat-Soße
Paprikacreme mit roten Linsen, Paprika und Peperoni Parmesan-Knödel mit gebratenen Zucchini
Pasta mit gebratener Spitzpaprika Persischer Lauch-Pfannkuchen
Pfannen-Focaccia mit Basilikum-Creme, gebratene Tomaten Rahm-Kohlrabi mit Mandel-Kartoffel-Püree
Rote Linsen-Püree mit Romana-Salat und Pfannenbrot Roulade vom Kartoffelpüree in Bärlauch-Ei-Hülle
Salat von Kraut und Rüben mit Ofen-Zwiebeln Schwarzwurzeln in Käse-Soße mit Petersilien-Polenta
Sellerie gebacken und gebraten mit Käse-Soße Spargel im Kräuter-Crêpe mit holländischer Soße
Spargel-Salat mit Orange und Pfannenbrot Spinat-Rolle mit Kartoffel-Kräuter-Füllung
Stangenbrot mit eingelegten Radieschen und Ziegenkäse Tomaten und Eier aus der Pfanne mit Weizenbrötchen
Vegetarische Wirsingroulade mit Haselnüssen Würzige Bratkartoffeln mit Joghurt-Terrine
Walnuss-Ravioli mit Lauch-Gemüse Ziegenkäse im Brickteig mit Honigfeigen, Spinat, Bulgur
weiter