Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Brokkoli-Kräuter-Terrine mit Möhren-Salat Chicorée mit Birne und Blauschimmel-Käse
Dinkel-Gemüse-Risotto Erbsen-Gelee mit Möhren-Minz-Salat
Falafel-Sandwich Gebackener Roquefort mit Quitten-Kompott
Gewürzkürbis im Kartoffel-Teig Gurken-Minz-Taboulé mit Würzjoghurt
Humus mit Granatapfel und Fladenbrot Indischer Blumenkohl
Käsebrote vom Grill mit selbstgekochtem Feigen-Senf Kürbis-Gnocchi
Kartoffel-Curry mit Raita und Gurken-Salat Kasknödel
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Mayonnaise, grüne Bohnen Knoblauch-Tarte mit gegrillter Ananas
Kohlrabi-Salat mit Kohlrabi-Blatt-Pesto, Ziegenkäse Lauch-Cannelloni mit Kartoffel-Parmesan-Füllung
Linsen-Crêpes mit Möhren und Spinat Linsen-Salat mit Käsebörek
Maronen-Ravioli Orientalische Kohlrouladen, vegetarisch
Orientalischer Möhren-Salat mit Schafskäse Oster-Brot mit Ziegenkäseterrine
Pasta verde Persischer Zucchini-Pfannkuchen
Pfannen-Focaccia mit Basilikum-Creme, gebratene Tomaten Pochierte Eier in Tomaten-Sugo
Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten Reis-Bällchen mit Orangen-Salat
Safran-Blumenkohl mit Mandel-Bulgur Schmorzwiebeln mit Nuss-Bulgur-Füllung
Schwarzwurzeln in Käse-Soße mit Kartoffel-Nuss-Püree Spargel-Tarte
Spinat-Rolle mit Kartoffel-Kräuter-Füllung Strudel mit geräuchertem Ziegenkäse und Datteln
Tatar von gegrillten Auberginen mit Pfannenbrot Terrine mit Maronen und Pilzen
Variationen vom hessischen Handkäse Variationen vom Kohlrabi mit Pfannen-Brot
Variationen von der gefüllten Tomate Vegetarische Kohlrouladen
Walnuss-Ravioli mit Granatapfel-Soße Zucchini-Röllchen, Auberginen-Püree, gebratenen Tomaten
weiter