Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Brokkoli-Kräuter-Terrine mit Möhren-Salat Chicorée mit Birne und Blauschimmel-Käse
Dinkel-Gemüse-Risotto Erbsen-Gelee mit Möhren-Minz-Salat
Falafel mit Tomaten-Soße Falafel-Sandwich
Gebackener Roquefort mit Quitten-Kompott Gewürzkürbis im Kartoffel-Teig
Humus mit Granatapfel und Fladenbrot Indischer Blumenkohl
Käsebrote vom Grill mit selbstgekochtem Feigen-Senf Kürbis-Gnocchi
Kartoffel-Curry mit Raita und Gurken-Salat Kasknödel
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Mayonnaise, grüne Bohnen Knoblauch-Tarte mit gegrillter Ananas
Kohlrabi-Salat mit Kohlrabi-Blatt-Pesto, Ziegenkäse Lauch-Cannelloni mit Kartoffel-Parmesan-Füllung
Linsen-Crêpes mit Möhren und Spinat Linsen-Salat mit Käsebörek
Maronen-Ravioli Mezze Teller
Orientalische Kohlrouladen, vegetarisch Orientalischer Möhren-Salat mit Schafskäse
Oster-Brot mit Ziegenkäseterrine Pasta verde
Persischer Zucchini-Pfannkuchen Pochierte Eier in Tomaten-Sugo
Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten Reis-Bällchen mit Orangen-Salat
Risotto mit gebratenem jungen Kopfsalat und Parmesan-Ei Safran-Blumenkohl mit Mandel-Bulgur
Schmorzwiebeln mit Nuss-Bulgur-Füllung Schwarzwurzeln in Käse-Soße mit Kartoffel-Nuss-Püree
Spargel-Tarte Strudel mit geräuchertem Ziegenkäse und Datteln
Tatar von gegrillten Auberginen mit Pfannenbrot Terrine mit Maronen und Pilzen
Variationen vom hessischen Handkäse Variationen vom Kohlrabi mit Pfannen-Brot
Variationen von der gefüllten Tomate Vegetarische Kohlrouladen
Walnuss-Ravioli mit Granatapfel-Soße Zucchini-Röllchen, Auberginen-Püree, gebratenen Tomaten
weiter