Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Brokkoli-Kräuter-Terrine mit Möhren-Salat Chicorée mit Birne und Blauschimmel-Käse
Dinkel-Gemüse-Risotto Erbsen-Gelee mit Möhren-Minz-Salat
Falafel-Sandwich Feigen-Birnen-Tarte
Gebackener Roquefort mit Quitten-Kompott Gefüllte Ochsenherztomaten
Gemüse- und Bandnudeln mit Raclette-Käse Gewürzkürbis im Kartoffel-Teig
Gnocchi mit Erbsen und Minze Gurken-Minz-Taboulé mit Würzjoghurt
Indischer Blumenkohl Kürbis-Gnocchi
Kürbis-Ravioli Kartoffel-Curry mit Raita und Gurken-Salat
Kartoffel-Sellerie-Püree mit pochiertem Ei und Trüffel Kasknödel
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Mayonnaise, grüne Bohnen Kohlrabi-Salat mit Kohlrabi-Blatt-Pesto, Ziegenkäse
Lauch-Cannelloni mit Kartoffel-Parmesan-Füllung Linsen-Crêpes mit Möhren und Spinat
Linsen-Salat mit Käsebörek Maronen-Ravioli
Oliven-Gnocchi mit Spinat-Soße Oster-Brot mit Ziegenkäseterrine
Persischer Lauch-Pfannkuchen Persischer Zucchini-Pfannkuchen
Pfannen-Focaccia mit Basilikum-Creme, gebratene Tomaten Pochierte Eier in Tomaten-Sugo
Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten Reis-Bällchen mit Orangen-Salat
Safran-Blumenkohl mit Mandel-Bulgur Schmorzwiebeln mit Nuss-Bulgur-Füllung
Spargel-Tarte Spinat-Rolle mit Kartoffel-Kräuter-Füllung
Strudel mit geräuchertem Ziegenkäse und Datteln Terrine mit Maronen und Pilzen
Variationen vom hessischen Handkäse Variationen vom Kohlrabi mit Pfannen-Brot
Variationen von der gefüllten Tomate Vegetarische Kohlrouladen
Walnuss-Ravioli mit Granatapfel-Soße Zucchini-Röllchen, Auberginen-Püree, gebratenen Tomaten
weiter