Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Brokkoli-Kräuter-Terrine mit Möhren-Salat
Chicorée mit Birne und Blauschimmel-Käse
Dinkel-Gemüse-Risotto
Erbsen-Gelee mit Möhren-Minz-Salat
Falafel-Sandwich
Feigen-Birnen-Tarte
Gebackener Roquefort mit Quitten-Kompott
Gefüllte Ochsenherztomaten
Gemüse- und Bandnudeln mit Raclette-Käse
Gewürzkürbis im Kartoffel-Teig
Gnocchi mit Erbsen und Minze
Gurken-Minz-Taboulé mit Würzjoghurt
Indischer Blumenkohl
Kürbis-Gnocchi
Kürbis-Ravioli
Kartoffel-Curry mit Raita und Gurken-Salat
Kartoffel-Sellerie-Püree mit pochiertem Ei und Trüffel
Kasknödel
Kichererbsen-Pfannkuchen mit Mayonnaise, grüne Bohnen
Kohlrabi-Salat mit Kohlrabi-Blatt-Pesto, Ziegenkäse
Lauch-Cannelloni mit Kartoffel-Parmesan-Füllung
Linsen-Crêpes mit Möhren und Spinat
Linsen-Salat mit Käsebörek
Maronen-Ravioli
Oliven-Gnocchi mit Spinat-Soße
Oster-Brot mit Ziegenkäseterrine
Persischer Lauch-Pfannkuchen
Persischer Zucchini-Pfannkuchen
Pfannen-Focaccia mit Basilikum-Creme, gebratene Tomaten
Pochierte Eier in Tomaten-Sugo
Ragout von weißen Bohnen und getrockneten Tomaten
Reis-Bällchen mit Orangen-Salat
Safran-Blumenkohl mit Mandel-Bulgur
Schmorzwiebeln mit Nuss-Bulgur-Füllung
Spargel-Tarte
Spinat-Rolle mit Kartoffel-Kräuter-Füllung
Strudel mit geräuchertem Ziegenkäse und Datteln
Terrine mit Maronen und Pilzen
Variationen vom hessischen Handkäse
Variationen vom Kohlrabi mit Pfannen-Brot
Variationen von der gefüllten Tomate
Vegetarische Kohlrouladen
Walnuss-Ravioli mit Granatapfel-Soße
Zucchini-Röllchen, Auberginen-Püree, gebratenen Tomaten
weiter