Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bärlauch-Joghurt-Creme mit Wurzelgemüse-Salat Bretonische Galette mit Maronen-Füllung
Chicorée-Bulgur-Rolle Falafel mit Tomaten-Soße
Filoteig-Muffins mit Sommer-Gemüse Filoteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Kräutern
Fladenbrot, Auberginen-Tatar, Kichererbsen-Creme, Joghurt Gebratene Schwarzwurzeln, Taleggio-Soße, Rote Bete-Püree
Gefüllte Kartoffel-Ravioli und gebratenem Mangold Gemüse-Couscous mit Minze und gebackenem Schafskäse
Halloumi-Burger Halloumi-Käse mit Minzpesto und griechischem Bauernsalat
Ingwer-Linsen mit Wurzel-Gemüse aus dem Salz-Mantel Käse-Tarte mit winterlichem Salat und Birne
Kräuter-Crêpe mit Linsen-Püree, Möhren-Grapefruit-Salat Kräuter-Nudeln mit scharfer Möhren-Soße
Lauch-Lasagne Linsen-Crêpes mit Auberginen-Püree
Linsen-Salat mit getrockneten Aprikosen und Oliven Möhren-Estragon-Gemüse mit gebackenem Ziegenkäse
Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse Maronen-Schnitte mit Feldsalat
Mezze Teller Mit exotischen Gewürzen gebratener Spargel
Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße Paprika-Pilaw
Pasta mit gebratenen Artischocken Pasta mit Schwarzwurzel-Ragout
Pastinaken mit Linsen-Püree Persischer Zucchini-Pfannkuchen mit Bockshornklee
Pilz-Blini mit Rosmarin-Soße Ragout von Herbst-Rüben mit Kartoffel-Biskuit
Risotto mit gebratenem jungen Kopfsalat und Parmesan-Ei Schafskäse mit Schwarzkümmel, Fenchel-Oliven-Emulsion
Schwarzwurzel-Ragout mit Taleggio-Polenta Spargel-Kräuter-Risotto
Spinat-–Gnocchi Taboulé mit gegrillter Wassermelone
Tabouleh mit Wassermelone, Gurke und Schafskäse Tomaten-Lasagne mit Liebstöckel-Soße
Verschiedenes von der Gazpacho Verschiedenes von Tomaten
Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinat Zucchini mit Schafskäse und Ysop
weiter