Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bärlauch-Joghurt-Creme mit Wurzelgemüse-Salat
Bretonische Galette mit Maronen-Füllung
Chicorée-Bulgur-Rolle
Falafel mit Tomaten-Soße
Filoteig-Muffins mit Sommer-Gemüse
Filoteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Kräutern
Fladenbrot, Auberginen-Tatar, Kichererbsen-Creme, Joghurt
Gebratene Schwarzwurzeln, Taleggio-Soße, Rote Bete-Püree
Gefüllte Kartoffel-Ravioli und gebratenem Mangold
Gemüse-Couscous mit Minze und gebackenem Schafskäse
Halloumi-Burger
Halloumi-Käse mit Minzpesto und griechischem Bauernsalat
Ingwer-Linsen mit Wurzel-Gemüse aus dem Salz-Mantel
Käse-Tarte mit winterlichem Salat und Birne
Kräuter-Crêpe mit Linsen-Püree, Möhren-Grapefruit-Salat
Kräuter-Nudeln mit scharfer Möhren-Soße
Lauch-Lasagne
Linsen-Crêpes mit Auberginen-Püree
Linsen-Salat mit getrockneten Aprikosen und Oliven
Möhren-Estragon-Gemüse mit gebackenem Ziegenkäse
Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse
Maronen-Schnitte mit Feldsalat
Mezze Teller
Mit exotischen Gewürzen gebratener Spargel
Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße
Paprika-Pilaw
Pasta mit gebratenen Artischocken
Pasta mit Schwarzwurzel-Ragout
Pastinaken mit Linsen-Püree
Persischer Zucchini-Pfannkuchen mit Bockshornklee
Pilz-Blini mit Rosmarin-Soße
Ragout von Herbst-Rüben mit Kartoffel-Biskuit
Risotto mit gebratenem jungen Kopfsalat und Parmesan-Ei
Schafskäse mit Schwarzkümmel, Fenchel-Oliven-Emulsion
Schwarzwurzel-Ragout mit Taleggio-Polenta
Spargel-Kräuter-Risotto
Spinat-–Gnocchi
Taboulé mit gegrillter Wassermelone
Tabouleh mit Wassermelone, Gurke und Schafskäse
Tomaten-Lasagne mit Liebstöckel-Soße
Verschiedenes von der Gazpacho
Verschiedenes von Tomaten
Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinat
Zucchini mit Schafskäse und Ysop
weiter