Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bärlauch-Joghurt-Creme mit Wurzelgemüse-Salat Bretonische Galette mit Maronen-Füllung
Chicorée-Bulgur-Rolle Falafel mit Tomaten-Soße
Fladenbrot, Auberginen-Tatar, Kichererbsen-Creme, Joghurt Gebratene Schwarzwurzeln, Taleggio-Soße, Rote Bete-Püree
Gefüllte Kartoffel-Ravioli und gebratenem Mangold Halloumi-Käse mit Minzpesto und griechischem Bauernsalat
Humus mit Granatapfel und Fladenbrot Ingwer-Linsen mit Wurzel-Gemüse aus dem Salz-Mantel
Käse-Tarte mit winterlichem Salat und Birne Käsebrote vom Grill mit selbstgekochtem Feigen-Senf
Knoblauch-Tarte mit gegrillter Ananas Kräuter-Crêpe mit Linsen-Püree, Möhren-Grapefruit-Salat
Lauch-Lasagne Linsen-Crêpes mit Auberginen-Püree
Möhren-Estragon-Gemüse mit gebackenem Ziegenkäse Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse
Maronen-Schnitte mit Feldsalat Mezze Teller
Mit exotischen Gewürzen gebratener Spargel Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße
Orientalische Kohlrouladen, vegetarisch Orientalischer Möhren-Salat mit Schafskäse
Paprika-Pilaw Pasta mit gebratenen Artischocken
Pasta mit Schwarzwurzel-Ragout Pasta verde
Pastinaken mit Linsen-Püree Persischer Zucchini-Pfannkuchen mit Bockshornklee
Ragout von Herbst-Rüben mit Kartoffel-Biskuit Risotto mit gebratenem jungen Kopfsalat und Parmesan-Ei
Schafskäse mit Schwarzkümmel, Fenchel-Oliven-Emulsion Schwarzwurzel-Ragout mit Taleggio-Polenta
Schwarzwurzeln in Käse-Soße mit Kartoffel-Nuss-Püree Spinat-–Gnocchi
Taboulé mit gegrillter Wassermelone Tabouleh mit Wassermelone, Gurke und Schafskäse
Tatar von gegrillten Auberginen mit Pfannenbrot Tomaten-Lasagne mit Liebstöckel-Soße
Verschiedenes von der Gazpacho Verschiedenes von Tomaten
Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinat Zucchini mit Schafskäse und Ysop
weiter