Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Bruschetta Avocado-Linsen-Wan-Tans mit Zitrone
Bärlauch-Pfannkuchen-Schnecken mit Frühling-Salat Bunte Bete mit gebratenem Gruyère und Kartoffel-Püree
Estragon-Nudeln mit gebratenem jungen Kopfsalat Falafel mit scharfer Linsen-Soße und Gewürz-Joghurt
Falafel mit scharfer Tomaten-Soße Filoteig-Muffins mit Sommer-Gemüse
Filoteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Kräutern Gebratene Chili-Ananas mit Honig-Parfait
Gebratener Käse mit Herbstfrüchte-Chutney Gebratener Radicchio mit Püree von weißen Bohnen
Gefüllte Zucchini-Blüte auf Zucchini-Salat Gemüse-Couscous mit Minze und gebackenem Schafskäse
Geschmorter Kürbis im Filo-Teig mit Kürbiskern-Pesto Halloumi-Burger
Kürbis-Gnocchi mit Kaffee-Soße Kartoffel-Gnocchi mit Salbei und Parmesan
Kartoffel-Maultaschen Kohl-Koulade mit Schafkäse und Gewürz-Linsen
Kräuter-Nudeln mit scharfer Möhren-Soße Linsen-Salat mit getrockneten Aprikosen und Oliven
Möhren-Panna-Cotta mit Salat von jungem Spinat Mezze-Platte
Milch-Reis-Kroketten mit Ananas und Chili-Vanille-Soße Nudel-Auflauf
Persischer Spinatkuchen Petersilien-Graupen mit geschmolzenem Greyezer
Pilz-Blini mit Rosmarin-Soße Ragout von bunten Linsen mit Kokos-Reis
Ragout von Mai-Rübchen, Morcheln, Kartoffel-Pfannkuchen Ragout von Schwarzwurzeln und Walnüssen
Salbei-Nudel-Blatt mit Maronen-Füllung, Rosenkohl-Ragout Schafskäse mit Oliven und Zitronen
Schwarzwurzel-Salat mit Nüssen und Käse-Toast Spargel mit holländischer Soße, Kartoffeln, Nuss-Butter
Spargel-Kräuter-Risotto Spargel-Törtchen
Spitzkohl-Rouladen mit Schafkäse und Pastinaken Spitzkohl-Wickel mit Dattel-Kartoffel-Püree
Tomaten-Terrine mit Mozzarella und Basilikum-Keks Variationen von der Möhre mit Sauerampfer-Soße
Wirsing-Roulade Zucchini-Risotto mit Knoblauch und Zucchini-Blüten
weiter