Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Falafel mit Romana-Salat Gefüllte Zucchini-Blüten
Gegrilltes Gemüse mit mariniertem Schafskäse Gemüse-Focaccia
Gemüse-Tatar mit Mozzarella Gestapeltes von der Steckrübe mit Wan-Tan
Herzhafte Dampf-Nudeln mit Linsen-Soße Käse-Spätzle
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus Omelett, Kartoffel-Würfel und frischer Spinat
Pasta mit Rahm-Pfifferlingen Persischer Eier-Kuchen mit Kräutern
Persischer Safran-Reis Pilz-Lauch-Strudel
Pochierte Senf-Eier Ravioli von Kräuter-Nudeln mit Ziegen-Frischkäse
Risotto mit Sommer-Gemüse und Parmesan-Keks Safran-Erbsen-Risotto
Schafskäse-Tomaten-Roulade Spaghetti mit jungen Erbsen und Minze
Stapelei von Linsen-Mousse mit Apfel-Soße Steinpilz-Gnocchi
Variationen vom Blumenkohl Waffeln mit Ziegenkäse und Feigen
Zucchini-Blüte mit Ratatouille