Jacqueline Amirfallah
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Falafel mit Romana-Salat
Gefüllte Zucchini-Blüten
Gegrilltes Gemüse mit mariniertem Schafskäse
Gemüse-Focaccia
Gemüse-Tatar mit Mozzarella
Gestapeltes von der Steckrübe mit Wan-Tan
Herzhafte Dampf-Nudeln mit Linsen-Soße
Käse-Spätzle
Kartoffel-Puffer mit Apfelmus
Omelett, Kartoffel-Würfel und frischer Spinat
Pasta mit Rahm-Pfifferlingen
Persischer Eier-Kuchen mit Kräutern
Persischer Safran-Reis
Pilz-Lauch-Strudel
Pochierte Senf-Eier
Ravioli von Kräuter-Nudeln mit Ziegen-Frischkäse
Risotto mit Sommer-Gemüse und Parmesan-Keks
Safran-Erbsen-Risotto
Schafskäse-Tomaten-Roulade
Spaghetti mit jungen Erbsen und Minze
Stapelei von Linsen-Mousse mit Apfel-Soße
Steinpilz-Gnocchi
Variationen vom Blumenkohl
Waffeln mit Ziegenkäse und Feigen
Zucchini-Blüte mit Ratatouille