Jacqueline Amirfallah
Geflügel: Bitte ein Rezept auswählen:
Brathähnchen in Zitronen-Soße
Chutney von grünen Tomaten mit Hähnchen-Keulen
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Sauerampfer-Soße
Curry mit Huhn
Enten-Brust mit Beeren-Chutney und Kichererbsen-Mousse
Enten-Brust mit Feige und Bulgur
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt
Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort
Enten-Keulen-Sülze mit Pflaumen-Chutney und Chicorée
Exotisch gewürzter Rotkohl, Enten-Brüste
Fenchel-Salat mit gebratener Hähnchen-Brust
Gebratene Hähnchen-Brust mit Quitten-Soße und Venere-Reis
Gefüllte Hähnchen-Brust auf Curry-Linsen
Gefüllte Hühner-Brust mit Spinat und Gorgonzola-Soße
Gefülltes Brathuhn mit Sonnenblumenkern-Kartoffel-Püree
Geräucherte Hähnchen-Brust mit Apfel-Soße
Geschmorte Hähnchen-Keule in Rotwein mit Schalotten
Geschmortes Hähnchen mit Pflaumen und Kichererbsen
Gewürz-Rotkohl-Salat mit gebratener Enten-Brust und Naan
Hähnchen in Rotwein-Soße
Hähnchen-Brust in Zitronen-Marinade und Zucchini-Gemüse
Hähnchen-Brust mit Blutwurst und Honig-Äpfeln
Hähnchen-Brust mit Feigen-Kruste
Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln
Hähnchen-Brust-Variationen vom Zuckermais
Hähnchen-Gemüse im Brot-Teig
Hähnchen-Keule, Blutwurst, Cassis-Zwiebel, Honig-Äpfel
Hähnchen-Keulen mit Safran-Tomaten und Couscous
Hähnchen-Kohl-Gemüse aus dem Wok
Hähnchen-Perlgraupen-Risotto
Hähnchen-Schnitzel mit Zitronen-Füllung und Feld-Salat
Perlhuhn-Brust mit Basilikum und Pesto-Nudeln
Pochierte Gänse-Brust mit lauwarmem Rote-Bete-Salat
Pochierte Hähnchen-Brust mit gelben Linsen
Pommersche Gänse-Keulen mit Backpflaumen
Porree a la -Creme mit Hähnchen-Brust
Ragout vom Stubenküken mit Frühling-Gemüse
Rosmarin-Hähnchen-Schnitzel mit Käse-Maultaschen
Roulade vom Huhn mit Kräuter-Füllung
Sommerliches Hähnchen-Aprikosen-Sandwich
Spieß von Hähnchen-Brust und Garnelen
Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule
Zitronen-Hähnchen
weiter