Brathähnchen in Zitronen-Soße |
Chutney von grünen Tomaten mit Hähnchen-Keulen |
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Sauerampfer-Soße |
Curry mit Huhn |
Enten-Brust mit Beeren-Chutney und Kichererbsen-Mousse |
Enten-Brust mit Feige und Bulgur |
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt |
Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort |
Enten-Keulen-Sülze mit Pflaumen-Chutney und Chicorée |
Fenchel-Salat mit gebratener Hähnchen-Brust |
Gebratene Hähnchen-Brust mit Quitten-Soße und Venere-Reis |
Gefüllte Hähnchen-Brust auf Curry-Linsen |
Gefüllte Hühner-Brust mit Spinat und Gorgonzola-Soße |
Gefülltes Brathuhn mit Sonnenblumenkern-Kartoffel-Püree |
Geräucherte Hähnchen-Brust mit Apfel-Soße |
Geschmorte Hähnchen-Keule in Rotwein mit Schalotten |
Geschmortes Hähnchen mit Pflaumen und Kichererbsen |
Gewürz-Rotkohl-Salat mit gebratener Enten-Brust und Naan |
Hähnchen in Rotwein-Soße |
Hähnchen-Brust in Zitronen-Marinade und Zucchini-Gemüse |
Hähnchen-Brust mit Blutwurst und Honig-Äpfeln |
Hähnchen-Brust mit Feigen-Kruste |
Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw |
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln |
Hähnchen-Brust-Variationen vom Zuckermais |
Hähnchen-Gemüse im Brot-Teig |
Hähnchen-Keule, Blutwurst, Cassis-Zwiebel, Honig-Äpfel |
Hähnchen-Keulen mit Safran-Tomaten und Couscous |
Hähnchen-Kohl-Gemüse aus dem Wok |
Hähnchen-Perlgraupen-Risotto |
Hähnchen-Schnitzel mit Zitronen-Füllung und Feld-Salat |
Joghurt-Terrine mit Hähnchen-Brust und Möhren-Salat |
Perlhuhn-Brust mit Basilikum und Pesto-Nudeln |
Pochierte Gänse-Brust mit lauwarmem Rote-Bete-Salat |
Pochierte Hähnchen-Brust mit gelben Linsen |
Pommersche Gänse-Keulen mit Backpflaumen |
Porree a la -Creme mit Hähnchen-Brust |
Ragout vom Stubenküken mit Frühling-Gemüse |
Rosmarin-Hähnchen-Schnitzel mit Käse-Maultaschen |
Roulade vom Huhn mit Kräuter-Füllung |
Sommerliches Hähnchen-Aprikosen-Sandwich |
Spieß von Hähnchen-Brust und Garnelen |
Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule |
Zitronen-Hähnchen |