Jacqueline Amirfallah
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Blätterteig-Pastetchen mit Kalbfleisch-Ragout fin
Bollito Misto
Erbsen-Püree und Möhren-Gemüse mit Kalb-Steaks
Gebratener Kopfsalat
Gefüllte Kalb-Rücken-Röllchen mit Kohlrabi
Gefüllte Zwiebeln auf Kalb-Steak
Kalb-Blanquette mit Frühling-Gemüse
Kalb-Filet mit gebrannten Mandeln
Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse
Kalb-Geschnetzeltes mit Nudeln
Kalb-Gulasch mit Kräuter-Nudeln und Kohlrabi-Gemüse
Kalb-Involtini mit Balsamico-Champignons und Honig-Soße
Kalb-Ragout im Yufka-Teig mit Möhren-Gemüse
Kalb-Rouladen mit Pfifferlingen und Geitost
Kalb-Rücken mit Aprikosen-Soße und Mandel-Reis
Kalb-Rücken mit Maronen, Ahorn-Sirup und Mais-Püree
Kalb-Rücken mit Roquefort gefüllt und gebratenen Birnen
Kalb-Schnitzel mit Bohnenkraut-Panade und Bohnen-Salat
Kalb-Schnitzel mit Knusper-Panade und Möhren-Gemüse
Kalb-Steak mit Kräuter-Hollandaise und Reis-Plätzchen
Kalb-Steak mit Salbei und Birnen
Kalbsteak mit Spargel-Salat
Kalter gebratener Kalb-Rücken mit Liebstöckel-Marinade
Karamellisierter Sommerlauch mit Kalb-Steak
Ossobuco
Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen
Salat von rohem und gekochtem Spargel mit Kalb-Steaks
Saltimbocca mit weißem Bohnen-Püree
Tafelspitz und Rote-Bete-Salat
Weißer, grüner Spargel, Zitronen-Hollandaise, Kalb-Rücken
Wiener Schnitzel mit grünem Salat
Zigeuner-Schnitzel