Jacqueline Amirfallah
Lamm: Bitte ein Rezept auswählen:
Couscous-Salat mit Zucchini und Lamm-Koteletts Gefüllte Lamm-Keule mit jungen Möhren
Gegrillte Lamm-Spieße mit Gurken-Joghurt und Salat Geschmorte Lamm-Keule mit Stauden-Sellerie
Geschmorte Lamm-Schulter mit Ingwer-Möhren Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen
Geschmorte Ziegen-Keule Gurken-Taboulé mit Minze und Lamm-Koteletts
Irischer Lamm-Eintopf Lamm mit getrockneten Pflaumen und Aprikosen
Lamm-Filet im Lauch-Mantel Lamm-Filet mit Koriander-Pesto, Minz-Paprika-Salsa
Lamm-Kartoffel-Frikadellen Lamm-Keule mit Kräuter-Joghurt
Lamm-Keule mit Salbei-Polenta und Speck-Bohnen Lamm-Kichererbsen-Ragout
Lamm-Koteletts mit Tomaten-Bulgur Lamm-Ragout mit getrockneten Limetten und Tomaten
Lamm-Ragout mit Kichererbsen Lamm-Ragout mit Möhren und Kräuter-Reis
Lamm-Ragout mit Rosen-Reis und Mandeln Lamm-Rücken mit Gewürzorange, Bulgur, Trockenfrüchten
Lamm-Rücken mit Rosmarin und Bohnen-Oliven-Püree Lamm-Schnitzel mit Gewürz-Panade
Melonen-Salat mit Lamm-Koteletts Moussaka
Moussaka Persischer Gurken-Salat mit Lamm-Koteletts
Provonzalisches Ratatouille mit Lamm-Keule