Chicorée-Orangen-Salat mit gebratener Garnele |
Gebratene Calamari forbesi mit Fenchel-Salat |
Geeiste Wasabi-Mayonnaise mit Gewürz-Ananas und Garnelen |
Gegrillte Garnelen mit karamellisiertem Sommerlauch |
Knoblauch-Tarte mit Ananas und Garnelen |
Kreolischer Eintopf mit Hähnchen |
Kürbis-Curry-Tarte mit Garnelen |
Leipziger Allerlei mit Garnelen |
Maurische Garnelen-Gazpacho blanco |
Melonen-Suppe mit gebratenen Garnelen |
Miesmuschel-Linguine |
Miesmuschel-Risotto |
Miesmuscheln mit Bandnudeln |
Nudel-Salat mit Nordsee-Krabben |
Paella (Spanische Reispfanne) |
Portugiesischer Muscheltopf |
Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili und Garnelen |
Röllchen von Kapuziner-Kresse, Garnelen, Blatt-Salat |
Salat von Mango und Garnelen, Passionsfrucht-Vinaigrette |
Sepia-Nudeln mit gebratenen Calamaretti |
Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen |
Tintenfisch-Tuben, Knoblauch-Toast, Oliven-Melonen-Salat |
Verschiedenes vom Chicorée mit Zitrusfrüchten, Garnelen |
Zucchini mit Garnelen und Thymian-Knoblauch-Brot |