Jacqueline Amirfallah
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Chicorée-Orangen-Salat mit gebratener Garnele
Gebratene Calamari forbesi mit Fenchel-Salat
Geeiste Wasabi-Mayonnaise mit Gewürz-Ananas und Garnelen
Gegrillte Garnelen mit karamellisiertem Sommerlauch
Knoblauch-Tarte mit Ananas und Garnelen
Kreolischer Eintopf mit Hähnchen
Kürbis-Curry-Tarte mit Garnelen
Leipziger Allerlei mit Garnelen
Maurische Garnelen-Gazpacho blanco
Melonen-Suppe mit gebratenen Garnelen
Miesmuschel-Linguine
Miesmuschel-Risotto
Miesmuscheln mit Bandnudeln
Nudel-Salat mit Nordsee-Krabben
Paella (Spanische Reispfanne)
Portugiesischer Muscheltopf
Püree vom geschmorten Blumenkohl mit Chili und Garnelen
Röllchen von Kapuziner-Kresse, Garnelen, Blatt-Salat
Salat von Mango und Garnelen, Passionsfrucht-Vinaigrette
Sepia-Nudeln mit gebratenen Calamaretti
Thailändischer Eintopf mit Hähnchen und Garnelen
Tintenfisch-Tuben, Knoblauch-Toast, Oliven-Melonen-Salat
Verschiedenes vom Chicorée mit Zitrusfrüchten, Garnelen
Zucchini mit Garnelen und Thymian-Knoblauch-Brot