Jacqueline Amirfallah
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Boeuf Bourguignon Carpaccio mit Champignon-Salat
Chili con Carne mit Guacamole Chinesisches Rinder-Geschnezeltes
Erdbeeren in Tempura-Teig mit Rinder-Tatar Geschmorte Rinder-Rippe mit Barbecue-Soße und Maisbrot
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis
Grüne Soße mit Tafelspitz Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat
Labskaus mit Roastbeef und Matjes-Filets Labskaus vom Roastbeef
Marinierte Rinder-Steaks mit Gemüse-Salat Marinierte Rinder-Steaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa
Ofenkartoffel mit Chili con carne und Quark-Creme Rheinischer Sauerbraten mit Printen
Rinder-Gulasch mit grünen Bohnen und Sellerie-Püree Rinder-Gulasch mit Semmel-Knödeln
Rinder-Ragout mit Kirschreis Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen Rinder-Schmorbraten mit Steckrüben-Gemüse
Roastbeef mit gebratenem Radicchio und Polenta Salat von Winter-Gemüse mit Rindfleisch-Streifen
Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse Tafelspitz mit Sesam-Chili-Creme und grünem Spargel
Tafelspitz Weihnachtliches Roastbeef mit Rosenkohl und Couscous