Jacqueline Amirfallah
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Boeuf Bourguignon
Carpaccio mit Champignon-Salat
Chili con Carne mit Guacamole
Chinesisches Rinder-Geschnezeltes
Erdbeeren in Tempura-Teig mit Rinder-Tatar
Geschmorte Rinder-Rippe mit Barbecue-Soße und Maisbrot
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis
Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis
Grüne Soße mit Tafelspitz
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat
Labskaus mit Roastbeef und Matjes-Filets
Labskaus vom Roastbeef
Marinierte Rinder-Steaks mit Gemüse-Salat
Marinierte Rinder-Steaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa
Ofenkartoffel mit Chili con carne und Quark-Creme
Rheinischer Sauerbraten mit Printen
Rinder-Gulasch mit grünen Bohnen und Sellerie-Püree
Rinder-Gulasch mit Semmel-Knödeln
Rinder-Ragout mit Kirschreis
Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen
Rinder-Schmorbraten mit Steckrüben-Gemüse
Roastbeef mit gebratenem Radicchio und Polenta
Salat von Winter-Gemüse mit Rindfleisch-Streifen
Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse
Tafelspitz mit Sesam-Chili-Creme und grünem Spargel
Tafelspitz
Weihnachtliches Roastbeef mit Rosenkohl und Couscous