Boeuf Bourguignon |
Carpaccio mit Champignon-Salat |
Chili con Carne mit Guacamole |
Chinesisches Rinder-Geschnezeltes |
Erdbeeren in Tempura-Teig mit Rinder-Tatar |
Geschmorte Rinder-Rippe mit Barbecue-Soße und Maisbrot |
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis |
Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis |
Grüne Soße mit Tafelspitz |
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat |
Labskaus mit Roastbeef und Matjes-Filets |
Labskaus vom Roastbeef |
Marinierte Rinder-Steaks mit Gemüse-Salat |
Marinierte Rinder-Steaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa |
Ofenkartoffel mit Chili con carne und Quark-Creme |
Rheinischer Sauerbraten mit Printen |
Rinder-Gulasch mit grünen Bohnen und Sellerie-Püree |
Rinder-Gulasch mit Semmel-Knödeln |
Rinder-Ragout mit Kirschreis |
Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze |
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen |
Rinder-Schmorbraten mit Steckrüben-Gemüse |
Roastbeef mit gebratenem Radicchio und Polenta |
Salat von Winter-Gemüse mit Rindfleisch-Streifen |
Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse |
Tafelspitz mit Sesam-Chili-Creme und grünem Spargel |
Tafelspitz |
Weihnachtliches Roastbeef mit Rosenkohl und Couscous |