Jacqueline Amirfallah
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Geschmorte Kaninchen-Keule mit Fregola-Sarda
Geschmorte Kaninchen-Keule mit Sommer-Beeren
Hirsch-Gulasch mit Äpfeln und Lebkuchen-Semmelknödel
Kaninchen mit Erdnüssen
Kaninchen-Roulade
Pochierter Reh-Rücken mit Kürbis-Pfannkuchen
Reh-Filet Wellington
Reh-Geschnetzeltes mit Brombeeren
Reh-Rücken mit Zimt und Pastinaken-Gemüse
Wachtel-Brust mit Pflaumen und Pfeffer-Püree
Wachteln mit Honig gebraten und Zimt-Couscous
Wachteln mit Mole-Soße und Rosenblüten
Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais
Wildschwein in Brombeer-Soße
Wildschwein-Medaillons mit Holunderbeer-Soße
Wildschwein-Ragout mit Kartoffel-Nocken
Wildschwein-Schnitzel mit Lebkuchen-Panade
Wildschwein-Steak mit Holunderbeer-Soße