Jacqueline Amirfallah
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Geschmorte Kaninchen-Keule mit Fregola-Sarda Geschmorte Kaninchen-Keule mit Sommer-Beeren
Hirsch-Gulasch mit Äpfeln und Lebkuchen-Semmelknödel Kaninchen mit Erdnüssen
Kaninchen-Roulade Pochierter Reh-Rücken mit Kürbis-Pfannkuchen
Reh-Filet Wellington Reh-Geschnetzeltes mit Brombeeren
Reh-Rücken mit Zimt und Pastinaken-Gemüse Wachtel-Brust mit Pflaumen und Pfeffer-Püree
Wachteln mit Honig gebraten und Zimt-Couscous Wachteln mit Mole-Soße und Rosenblüten
Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais Wildschwein in Brombeer-Soße
Wildschwein-Medaillons mit Holunderbeer-Soße Wildschwein-Ragout mit Kartoffel-Nocken
Wildschwein-Schnitzel mit Lebkuchen-Panade Wildschwein-Steak mit Holunderbeer-Soße