Jacqueline Amirfallah
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Arancini di riso Arancini mit Tomaten-Salat
Bauernfrühstück mit neuen Kartoffeln Bratkartoffel-Salat mit Speck-Chips und pochiertem Ei
Calzone mit Ricotta und Schinken Feijoada
Gefüllter Kopfsalat Gemüse-Couscous mit orientalischer Bratwurst
Gemüse-Polenta mit Salsiccia Grünkohl mit Pinkel
Herzhaft gefüllte Buchteln mit Kräuter-Soße Herzhafter Gugelhupf
Italienische Antipasti Kartoffel-Buchteln mit gebratenem Käse und Speck
Kartoffel-Sandwich Kartoffel-Speck-Ravioli mit geschmortem Rosenkohl
Käse-Schinken-Doppeldecker mit Ricotta und Kräutern Kürbis-Gnocchi
Ragout von Wurzel-Gemüse, Feigen und Endivien-Reis Retro-Vorspeisen-Platte
Rösti-Variationen Salat von frischem, gebratenem Endivie und Kochschinken
Servietten-Knödel mit Rahm-Porree Spaghetti Carbonara
Speck-Knödel mit Rahm-Wirsing Tapas
Zwiebel-Strudel mit Karotten-Salat