Jacqueline Amirfallah
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Arancini di riso Bauernfrühstück mit neuen Kartoffeln
Bratkartoffel-Salat mit Speck-Chips und pochiertem Ei Calzone mit Ricotta und Schinken
Feijoada Gefüllter Kopfsalat
Gemüse-Couscous mit orientalischer Bratwurst Gemüse-Polenta mit Salsiccia
Grünkohl mit Pinkel Herzhaft gefüllte Buchteln mit Kräuter-Soße
Herzhafter Gugelhupf Italienische Antipasti
Kartoffel-Buchteln mit gebratenem Käse und Speck Kartoffel-Sandwich
Kartoffel-Speck-Ravioli mit geschmortem Rosenkohl Käse-Schinken-Doppeldecker mit Ricotta und Kräutern
Kürbis-Gnocchi Ragout von Wurzel-Gemüse, Feigen und Endivien-Reis
Retro-Vorspeisen-Platte Rösti-Variationen
Salat von frischem, gebratenem Endivie und Kochschinken Servietten-Knödel mit Rahm-Porree
Spaghetti Carbonara Speck-Knödel mit Rahm-Wirsing
Tapas Zwiebel-Strudel mit Karotten-Salat