Jacqueline Amirfallah
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Arancini di riso
Arancini mit Tomaten-Salat
Bauernfrühstück mit neuen Kartoffeln
Bratkartoffel-Salat mit Speck-Chips und pochiertem Ei
Calzone mit Ricotta und Schinken
Feijoada
Gefüllter Kopfsalat
Gemüse-Couscous mit orientalischer Bratwurst
Gemüse-Polenta mit Salsiccia
Grünkohl mit Pinkel
Herzhaft gefüllte Buchteln mit Kräuter-Soße
Herzhafter Gugelhupf
Italienische Antipasti
Kartoffel-Buchteln mit gebratenem Käse und Speck
Kartoffel-Sandwich
Kartoffel-Speck-Ravioli mit geschmortem Rosenkohl
Käse-Schinken-Doppeldecker mit Ricotta und Kräutern
Kürbis-Gnocchi
Ragout von Wurzel-Gemüse, Feigen und Endivien-Reis
Retro-Vorspeisen-Platte
Rösti-Variationen
Salat von frischem, gebratenem Endivie und Kochschinken
Servietten-Knödel mit Rahm-Porree
Spaghetti Carbonara
Speck-Knödel mit Rahm-Wirsing
Tapas
Zwiebel-Strudel mit Karotten-Salat