Bachforelle mit geschmorter Gurke, Kartoffel-Krapfen |
Bachsaibling mit eingelegtem Rettich und Knöpfle |
Bouillabaisse von Süßwasserfischen |
Dorade Royal mit Bananen-Confit und Champignons |
Doraden-Filet mit Tomaten-Vinaigrette und Fenchel |
Felchen-Filet in der Kartoffel-Kruste auf Spargel-Ragout |
Fisch-Pörkölt mit geschmortem Gemüse |
Forelle mit Lauch-Kartoffel-Püree und Pilzen |
Forellen-Filet mit Mandeln und Zitronen-Butter |
Forellen-Soufflé auf Wildkräuter-Pesto |
Frühlingsrollen mit Kabeljau und Sprossen-Salat |
Gebeizte Lachsforelle mit Linsen-Vinaigrette und Lauch |
Gebratener Knurrhahn mit Kürbis-Birne, Blutwurst-Soße |
Gegrillter Seeteufel auf Chorizo-Lauch-Kartoffeln |
Gratinierte Oliven-Gnocchi mit Räucher-Makrele |
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße |
In Rettichsaft gebeizte Lachsforelle zu Apfel-Toast |
Kabeljau auf Petersilienwurzel-Püree |
Kabeljau-Bällchen-Wan-Tan im Zitronengras-Sud |
Karpfen-Filet in Gemüse mit Ingwer und Zitronengras |
Kartoffel-Lasagne mit Parmesan |
Lachs im Maissud mit Mais-Mousse |
Lachs-Scheiben auf pochiertem Ei mit Limetten-Soße |
Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat |
Matjes mit Avocado, Orangen und Knusperbrot |
Matjes-Kartoffel-Plätzchen mit Gemüse-Konfetti |
Pochiertes Ei, Kartoffel-Schaum, Forellen-Remoulade |
Räucherforellen-Schaum mit Oliven-Crunch |
Roggen-Risotto mit Zander und Petersilie |
Rote Bete Risotto mit Räucher-Forelle |
Saibling in der Kartoffel-Kruste mit Emmer-Reis |
Schollen-Filet mit Gazpacho |
See-Saibling mit aromatisierter Butter und Pak Choi |
Soufflierter Kabeljau mit Apfel-Chutney-Soße, Couscous |
Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße |
Wolfsbarsch mit mariniertem Rettich und Zitrusfrüchten |
Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße |
Wolfsbarsch mit Tomaten, Pumpernickel und Kräuter-Creme |
Zander auf Ingwer-Chinakohl |
Zander in der Kartoffel-Kruste mit Rahm-Sauerkraut |
Zander mit Orangen, Senfkohl-Blätter und Waldpilz-Schaum |
Zander mit Schmorzwiebeln und Gemüse-Polenta |
Zander mit Speck auf Gurken-Gemüse und Dill-Kartoffeln |
Zander-Rosette im Zwiebel-Sud, Ingwer-Kartoffel-Püree |