Jörg Sackmann
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bach-Forelle mit Blumenkohl-Chiboust Eisberg-Karotten-Salat mit Forellen-Karthäuser-Klößchen
Feldsalat mit Süßkartoffel-Dressing und Fisch-Würfeln Forelle mit Pancetta auf Kartoffel-Pfifferling-Sud
Forellen-Eintopf mit gefülltem Wirsing-Täschle Forellen-Knöpfle mit Linsen-Gemüse
Gebratener Saibling mit Gurken-Birnen-Salat Gegrillter Seeteufel mit Spargel-Karotten-Gemüse
Gespicktes Zander-Filet auf Weißkohl-Risotto Kartoffel mit Räucherfisch, Spitzkraut, Koriander-Rahm
Lachs im Blätterteig mit Brunnenkresse-Soße Lachs im Kohl-Mantel mit Weißkohl-Kartoffel-Sud
Lachs-Forelle mit Brunnen-Kresse auf Gemüse-Sabayon Lachs-Tatar mit Spargel-Mousse und Kartoffel-Chips
Lachs-Würfel auf Lauch-Raviolis Makrelen im Fenchel-Sud
Saibling im Chorizo-Sud mit Linsen-Püree Sushi
Weißkraut-Risotto mit Forelle und Schwarzwälder Schinken Wolfsbarsch aus dem Wok mit Joghurt-Gemüse-Soße
Wolfsbarsch in Salz-Kruste mit Schmorgurken Zander im Reis-Blatt auf Schnittlauch-Butter-Soße
Zander mit Morcheln und jungem Lauch Zander-Schneckle mit Speck in Estragon-Essig-Marinade
Zucchini-Lachs-Roulade mit Kartoffel-Senf-Salat