Jörg Sackmann
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Asiatisches Gemüse im Reis-Blatt mit Sesam-Marinade Börek mit Auberginen-Chutney
Gebackene Pilze auf Gemüse-Salat und Erbsen-Creme Gratinierte Grieß-Nocken in Sauerampfer-Soße
Honigkuchen Kürbis-Spalten mit Gewürzgelee, Strudel-Blättern
Lasagne mit grünem Spargel und Lauch Lasagne mit Wurzel-Gemüse und Parmesan-Schaum
Lauch-Röllchen mit Gemüse-Tatar und Honig-Vinaigrette Mohn-Nudeln mit Apfel-Birnen-Schnitzen und Zimtrahm
Morchel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln Pilz-Consommé mit Royal und Gemüse-Einlage
Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße Powidel-Quark-Teigtaschen
Spargel-Salat mit Pflaumen und Parmesan-Mousse Topinambur mit Taleggio und Reisbrot
Zucchini-Cannelloni auf gebratener Mais-Polenta