| Fleisch-Küchle cordon bleu, Remoulade, Pommes Allumettes |
Frikandeau vom Kalb mit Apfel-Kompott und Kartoffel-Püree |
| Gefüllter Kalb-Schwanz, Zwiebel-Püree, Stampf-Kartoffeln |
Kalb-Bäckchen mit Pfeffer-Kruste und Kräuter-Polenta |
| Kalb-Bäckchen-Ravioli mit Erbsen-Püree |
Kalb-Bolognese mit Reis-Nudeln und Käse |
| Kalb-Filet Rumohr mit Pilzen und Gemüse-Nudeln |
Kalb-Filet, Staudensellerie-Püree, Limetten-Schaum |
| Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße |
Kalb-Ragout mit Möhren-Creme und Champignons |
| Kalb-Rücken-Scheiben, Pilz-Vinaigrette, Feldsalat-Pesto |
Kalb-Tafelspitz, Pfifferlinge, Lauch-Kartoffel-Püree |
| Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu |
Kalbshaxen-Scheiben mit Oliven-Salsa und Polenta |
| Kräuter-Schnitzel mit Ofen-Tomaten |
Paupiette aus dem Rücken auf Zitronen-Risotto |
| Röllchen vom Tafelspitz mit Zwiebeln und Pastinaken-Soße |
Saltimbocca vom Kalb-Rücken mit Bärlauch und Erbsen |
| Tafelspitz mit Bratkartoffel-Salat |