Jörg Sackmann
Lamm: Bitte ein Rezept auswählen:
Kasseler vom Lamm-Rücken auf Kraut-Roulade
Lamm-Bällchen, Tomaten, Zwiebel-Creme, Basilikum-Pesto
Lamm-Haxe mit Chorizo-Soße und Kartoffel-Gemüse
Lamm-Haxen-Scheiben mit Pimento-Ratatouille, Mais-Polenta
Lamm-Keule mit kleinen Kohlrouladen und Kartoffel-Püree
Lamm-Koteletts auf Stauden-Sellerie im Oliven-Sud
Lamm-Rücken mit Kräuter-Salat und Sauerampfer-Püree
Lamm-Rücken mit Oliven-Marinade und Sauerampfer-Püree
Lamm-Rücken mit Olivenkruste
Lamm-Schulter mit Thymian-Gremolata und Polenta-Talern
Lamm-Schulter mit Zwiebeln, Rübchen, Schmelzkartoffeln
Lamm-Schulter Navarin mit Erdfrüchten und Sellerie-Püree
Orientalisch gewürztes Lamm-Ragout mit Kartoffel-Cchips
Ossobuco von Lamm-Haxen mit geschmortem Chicorée