Jörg Sackmann
Meer: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Creme-Suppe mit Curry, Tomaten und Garnelen
Conchiglie mit Muscheln und Koriander-Karotten-Relish
Crevetten-Ravioli mit Limetten-Ingwer-Sud
Flusskrebse im Gurken-Sud mit Kerbel
Fruchtkaltschale mit Krustentieren
Gamba-Röllchen Schinken, Curryöl und Birnen-Chutney
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven
Garnelen mit Zitronen-Schaum und Blumenkohl-Salat
Garnelen und Gurken-Variation mit Curry-Joghurt
Garnelen-Klößchen mit Radieschen-Lassi
Gebackener Garnelen-Toast mit süß-saurer Soße
Gebratene Jakobsmuschel, Maccadamianuss, Spinat-Salat
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße
Kartoffel-Risotto mit Pilzen und Parmesan-Aioli
Knusprige Calamari mit Zitronen-Nudeln und Miso-Creme
Krustentier-Bisque unter dem Strudelteig
Meeresfrüchte mit Curry-Schaum
Meeresfrüchte-Orecchiette unter dem Strudel-Teig
Meeresfrüchte-Paella
Miesmuscheln in Fenchel-Gemüse-Sud
Muschel-Ravioli mit Brunnenkresse-Soße
Paprika-Creme mit Gambas und grünen Bohnen
Riesengarnelen mit Brunnenkresse-Soße
Sepia-Nudeln mit Fencheljus
Sepia-Nudeln mit Minze und Gemüse
Sepia-Streifen mit Fenchel-Orangen-Salat
Spargel-Spieß mit Gambaretti, Ingwer, Tandoori
Zitrusfrüchte-Schwarzwurzel-Risotto mit Garnelen