Auberginen-Creme-Suppe mit Curry, Tomaten und Garnelen |
Conchiglie mit Muscheln und Koriander-Karotten-Relish |
Crevetten-Ravioli mit Limetten-Ingwer-Sud |
Flusskrebse im Gurken-Sud mit Kerbel |
Fruchtkaltschale mit Krustentieren |
Gamba-Röllchen Schinken, Curryöl und Birnen-Chutney |
Garnelen in Manchego-Schaum mit Gurken und Oliven |
Garnelen mit Zitronen-Schaum und Blumenkohl-Salat |
Garnelen und Gurken-Variation mit Curry-Joghurt |
Garnelen-Klößchen mit Radieschen-Lassi |
Gebackener Garnelen-Toast mit süß-saurer Soße |
Gebratene Jakobsmuschel, Maccadamianuss, Spinat-Salat |
Gefüllte Tintenfische auf Stauden-Sellerie-Risoni |
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße |
Kartoffel-Risotto mit Pilzen und Parmesan-Aioli |
Knusprige Calamari mit Zitronen-Nudeln und Miso-Creme |
Krustentier-Bisque unter dem Strudelteig |
Meeresfrüchte mit Curry-Schaum |
Meeresfrüchte-Orecchiette unter dem Strudel-Teig |
Meeresfrüchte-Paella |
Miesmuscheln in Fenchel-Gemüse-Sud |
Muschel-Ravioli mit Brunnenkresse-Soße |
Paprika-Creme mit Gambas und grünen Bohnen |
Riesengarnelen mit Brunnenkresse-Soße |
Sepia-Nudeln mit Fencheljus |
Sepia-Nudeln mit Minze und Gemüse |
Sepia-Streifen mit Fenchel-Orangen-Salat |
Spargel-Spieß mit Gambaretti, Ingwer, Tandoori |
Zitrusfrüchte-Schwarzwurzel-Risotto mit Garnelen |