Jörg Sackmann
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Beefsteak mit Kohlrabi und Pfifferlingen
Carpaccio vom Rinder-Filet mit Gewürzpflaumen-Gelee
Eingelegte Rinder-Schulter mit getrockneten Früchten
Entrecôte mit Champignon-Kartoffeln
Entrecôte Strindberg mit Kartoffel-Schalotten-Plätzchen
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen
Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon
Grünes Wok-Gemüse mit Rumpsteak
Hochrippe vom Weiderind mit Rote-Bete–Waffeln
Knusper-Stulle mit Roastbeef
Millefeuille vom Rinder-Filet mit Salat und Wachtelei
Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh
Rinder-Filet im Rösti-Mantel mit geschmorten Steinpilzen
Rinder-Filet mit Pflaumenjus und Lauch-Kartoffel-Klöße
Rinder-Filet Wellington
Rinder-Filet-Spitzen Stroganoff, gelbe, weiße Bete
Rinder-Steak mit Burgunder-Senf und Wurzel-Gemüse-Sud
Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse
Saté-Spieß vom Flank-Steak mit Ananas-Chili-Dip
Sauerbraten von Rind-Schulter mit Hagebutten-Knödeln
Thüringer Klöße mit Rouladen
Walliser Falsche Schnecken mit Käse-Rösti