Jörg Sackmann
Wild: Bitte ein Rezept auswählen:
Coq au Vin von der Wachtel mit Rübchen
Gebratenes Kaninchen mit Kartoffel-Tortellini und Tomaten
Glasierte Wachteln mit Emmer-Reis, Rettich, Sauerklee
Hirsch-Rücken-Medaillons mit Haselnuss-Knöpfle
Kaninchen-Keule mit Zwiebel-Lauch-Gemüse und Kartoffeln
Kaninchen-Rücken mit Ricotta-Ravioli, Estragon-Butter
Reh-Mdaillons mit Rote Bete-Waffeln
Reh-Nüsschen mit Süßholz-Marinade und Kirschen
Reh-Rücken im Gewürz-Sud mit Apfel-Püree und Rotkraut
Reh-Rücken mit Gewürz-Kruste und gefüllten Knödeln
Reh-Rücken mit Preiselbeer-Pfefferkruste und Maronen
Reh-Rücken mit Spitzkohl, Apfel und Vanille
Reh-Rücken, Harzer-Apfelkompott, Zwiebel-Kartoffel-Gemüse
Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten
Roulade vom Hirsch-Rücken im Gewürz-Crêpes