Jörg Sackmann
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Blutwurst im Tramezzini-Mantel, Aprikosen-Chili-Chutney
Bratwurst-Apfel-Spieße mit Laugen-Crunch, Barbecue-Soße
Carpaccio von Champignons mit Blattsalat
Croque Monsieur mit Spargel
Dibbelabbes (Deftige Kartoffel-Pfanne)
Dreierlei Kohlroulade im Speckmantel mit Kartoffel-Püree
Gebackene Eier auf Rahmspinat, Kohlrabi gebratener Speck
Gefüllte Ofenkartoffel mit Birne und Lauchzwiebeln
Gefülltes Kohlköpfle im Speckmantel
Gratinierte Schwarzwurzeln mit Steinchampignons
Gratinierter Feta mit marinierten Schalotten
Gruyere Käse-Krapfen mit Frühling-Salat
Kartoffel-Tortilla mit Chorizo
Kleine Quiches mit dreierlei Füllungen
Mozzarella auf Mürbe-Teig mit Tomaten-Zitronen-Olivenöl
Mozzarella im Schinken-Mantel, Feigen-Tomaten-Soße
Pikante Spargel-Speck-Küchlein
Pochiertes Ei mit Parmesan-Knusper und Lauch-Püree
Spargel, Makkaroni im Pancetta-Mantel mit Tomaten-Salsa
Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm
Spargel-Gratin mit Blutwurst-Gnocchi und Zander
Spiegelei mit Orangen-Tomaten, Linsen und Speck
Steinpilze mit Kartoffel-Kruste, Ravioli und Rosenkohl
Strammer Max auf Gemüse-Rösti
Strammer Max auf Rösti
Tiroler Schlutzkrapfen mit Speck und Karfiol
Topfen-Nocken mit Frühlingslauch und Chorizo-Schmelze
Waldpilz-Schmarrn
Zucchini-Tomaten-Chorizo-Tarte, Bach-Kresse-Remoulade