Jörg Sackmann
Wurst-Schinken: Bitte ein Rezept auswählen:
Blutwurst im Tramezzini-Mantel, Aprikosen-Chili-Chutney Bratwurst-Apfel-Spieße mit Laugen-Crunch, Barbecue-Soße
Carpaccio von Champignons mit Blattsalat Croque Monsieur mit Spargel
Dibbelabbes (Deftige Kartoffel-Pfanne) Dreierlei Kohlroulade im Speckmantel mit Kartoffel-Püree
Gebackene Eier auf Rahmspinat, Kohlrabi gebratener Speck Gefüllte Ofenkartoffel mit Birne und Lauchzwiebeln
Gefülltes Kohlköpfle im Speckmantel Gratinierte Schwarzwurzeln mit Steinchampignons
Gratinierter Feta mit marinierten Schalotten Gruyere Käse-Krapfen mit Frühling-Salat
Kartoffel-Tortilla mit Chorizo Kleine Quiches mit dreierlei Füllungen
Mozzarella auf Mürbe-Teig mit Tomaten-Zitronen-Olivenöl Mozzarella im Schinken-Mantel, Feigen-Tomaten-Soße
Pikante Spargel-Speck-Küchlein Pochiertes Ei mit Parmesan-Knusper und Lauch-Püree
Spargel, Makkaroni im Pancetta-Mantel mit Tomaten-Salsa Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm
Spargel-Gratin mit Blutwurst-Gnocchi und Zander Spiegelei mit Orangen-Tomaten, Linsen und Speck
Steinpilze mit Kartoffel-Kruste, Ravioli und Rosenkohl Strammer Max auf Gemüse-Rösti
Strammer Max auf Rösti Tiroler Schlutzkrapfen mit Speck und Karfiol
Topfen-Nocken mit Frühlingslauch und Chorizo-Schmelze Waldpilz-Schmarrn
Zucchini-Tomaten-Chorizo-Tarte, Bach-Kresse-Remoulade